正文

猎豹浏览器怎么样?为何能挤进全球四强

目前在HTML5分数上获得最高分的是国产浏览器——傲游3,暂时以437分遥遥领先于第二名的Chrome canary和第三名的Chrome 18 。相信金山猎豹浏览器很有可能使出一招“后发先至”,迎头赶上勇夺HTML5测试第一名也说不定!

猎豹浏览器只能拿397分?

猎豹浏览器目前连公测版都还没发布,只发布了1500人测试的内测版,还有很多功能都没有实现。因此,一个内测版就能豪夺397分,一个新生的浏览器在刚发布内测版就在某一项测试中超过了多个国内外著名浏览器,可见实力绝非一般。

猎豹浏览器正式版会有怎么样的新突破,大家拭目以待!

猎豹浏览器的特点

1、比Chrome更快。猎豹浏览器采用了以快著称的Chrome内核,网页预加载等极速技术全部保留,并在此基础上进行了超过100项的技术优化。这些改进使得猎豹浏览器在主程序启动、页面渲染和前进后退方面比Chrome速度还快。

2、敢赔1000元。基于浏览器推出BIPS防御体系,包括云安全、K+防御,还可以隔离网购木马等篡改或窃取浏览数据。并且为用户提供1000元的“敢赔”基金,如果通过猎豹购物被盗,可获得赔付。

3、炫酷。猎豹浏览器邀请了业内顶级设计团队Rigo design操刀交互设计,狂野的猎豹LOGO与酷黑的整体色系,为其增添了炫酷与尊贵的特质。

Acid3测试是目前,对于网页标准测试中,较为权威和获得认可最多的测试方式之一, 由网页标准计划小组(Web Standards Project,WaSP)设计,是一份网页浏览器及设计软件之标准相容性的测试网页,Acid3是目前Web标准基准测试中最严格的一个,对DOM和j有着严格的约束,Acid3于 2008年3月3日正式发布。其测试焦点集中在ECMAscripq、DOM Level 3、Media Queries和data: URL。浏览器开启此测试网页后,页面会不断加载功能、直接给予分数,满分为100分。对此,相关浏览器的实际评分,我们也对其进行了测试并记录。

100分的得分,可以看出其已有效和各类基准的网页格式进行兼容!

作为r2内测的金山猎豹浏览器,能有如此表现真的是前途不可限量!期待正式版本的发布,可以让更多的朋友体验到金山的猎豹!当然,内存占用可以再低点的话就更好了!

返回男人杂谈频道