正文

通奸门奥运跆拳道季军纪淑如赤裸被捉奸在床,辩称酒醉不复记忆

中国台湾网2月10日消息 台湾2000年悉尼奥运会跆拳道铜牌选手、现任新北市警局交通大队海山分队长的纪淑如(女)遭遇“通奸门”事件,惊曝与已婚的昔日部属曾姓男子发生不伦恋。

昨天凌晨纪淑如到曾姓男子住处,遭曾妻报警捉奸,并拍下两人裸身相拥的画面。据悉,纪淑如是知名跆拳道女将,过去形象颇佳,不料爆出与有妇之夫通奸,震惊台湾体坛及警界。

据报道,去年6月,就有台湾媒体接获详细爆料内容,指控纪淑如抢人夫,还有记者4度向纪淑如求证,但她矢口否认,还在记者面前发誓自清,并亲自签下切结书保证绝无不法。但数月前,曾姓男子之妻从丈夫身上发现多张汽车旅馆消费发票,追查后竟发现丈夫与长官纪淑如产生情愫。前晚,曾妻向丈夫谎称要回娘家几天,没隔几小时,曾姓男子就带着纪淑如到住处。曾妻见状,于昨天凌晨2时报案,要求警方陪她进屋捉奸。

捉奸在床示意图

当两名新北市警员听到捉奸对象竟是同事,且其中一人还是赫赫有名的奥运会跆拳道铜牌选手,吓了一跳。由于当时无任何证据证明两人通奸,两名警员一度拒绝陪同曾妻入屋捉奸,曾妻索性持数码相机入屋搜证。

曾妻进入卧室后发现丈夫和纪淑如同床而卧,当场气炸,掀开棉被发现两人全身赤裸,更是怒不可遏,随即录下画面。曾姓男子与纪淑如企图抢下相机,曾妻呼喊救命,两名警员才冲进屋内制止。曾妻当场提出妨害家庭告诉,随后和丈夫、纪淑如到警局作笔录。尽管被捉奸在床,曾姓男子与纪淑如仍喊冤,纪淑如还辩称前天深夜与多名友人聚餐,因为喝醉了,才到曾姓男子住处休息,并否认发生性关系。不过,警方在床上采集到多根体毛,地板也有疑似精液的不明液体。

新北市警察局长伊永仁对此事大怒,昨晚紧急做出惩处,纪淑如与曾姓男子因不正常感情交往并发生性关系,并于非公众出入场所同处一室,各记小过两次。新北市警方担心纪淑如会自杀,除派员监管外,还要求缴械,不让她接触枪弹,同时请她休假接受调查。
 

返回男人杂谈频道