正文

盘点15件能让女孩觉得幸福的事 男人们都进来看看吧

   1 认真的把她的建议放入考虑.

如果你能考虑她的建议,而不是每次听过后就只知道反驳她,这么做觉得是让你们感情能长久的关键之一。

2. 让她带你去逛街

你不需要穿自己讨厌的东西,但如果你能买件她觉得穿在你身上很好看的衣服会很棒。

3. 偶尔帮她按摩

这是个简单、亲密的举动,让她知道你明白她平常所承受的压力。

4. 别害怕让自己有情绪

不是说你要让自己一天到晚崩溃大哭,但坦率表现自己的情感、让她知道你的感受会让她更爱你。

5. 跟她说你的童年故事

听见你以前发生的事会让她觉得自己可以进到你心中很少人进的去的世界里。

6. 轻轻搔痒她

哪个女生不喜欢这种甜蜜又可爱的举动呢?

7. 不要拒绝在公共场合甜蜜

如果她想要在公共场合跟你牵手、接吻就这么做吧,不要让她觉得自己被拒绝了,而是要让她知道你觉得拥有她是很骄傲的事。

8. 告诉她她是你最好的朋友

她是知道你最多秘密的人,也是你最信任的存在。

9. 不要害怕在床上做些怪事

每个人都会有幻想,或许你可以满足她的,她也会因此而努力满足你。

10. 把手放在她裤子背后的口袋

有点玩味的姿势让她觉得性感。

11. 亲她的前额

这样温柔的举动能融化许多人的心。

12. 给她你公寓的钥匙

如果你信任她,想跟她走下去的话,就把公寓的钥匙给她让她知道你的心意。

13. 让她知道把东西留在你家没关系

在没看到你表示什么前,女生都会犹疑到底能不能把东西留在你家,担心会让你觉得进展太快,告诉她你很乐意看到她的东西在你家里。

14. 告诉她她有多性感

女人有时候会突然觉得没自信,认为自己是最丑的生物,即使你们每天都见面,还是要记得告诉她她在你眼里是最性感的人。

15. 偶尔让她照顾你

女人本来就比男人多些喜爱照顾人的倾向,偶尔依赖她,让她在生病时照顾你会让她觉得很幸福。

返回男人杂谈频道