正文

姚明携叶莉盛装亮相慈善夜 称愿长留休斯敦

下面就让老头网小编给您讲一讲姚明携叶莉盛装亮相慈善夜 称愿长留休斯敦的来龙去脉吧


叶莉一身中式装扮依偎在姚明身旁。



  火箭昨天在丰田中心举办了燕尾服网球鞋慈善夜,姚明也架拐出现在现场。他首次谈到了自己的未来,说自己复出的可能性在50%,“如果有机会,我愿意长留休斯敦”。
  
  昨天,姚明携妻子叶莉共同出席了晚宴。谈到自己的近况,小巨人笑着说:“我很久没有接受采访了,这么多闪光灯,我的眼睛都有些不适应了。最近我就是在家康复,每隔一段时间去复查一下。10周之后我可能就可以在场上做一些慢跑了。”
  
  姚明一直忙于康复训练,他表示还没有具体想过复出对自己整个篮球生涯的重要性:“我现在还没有想那么多。毕竟我现在还拄着拐杖,脚还不能马上承受全身的重量。我必须要试一下在场上奔跑的感觉之后,才能确切地知道将来是什么样。我认为复出的可能性一半一半吧,毕竟伤太多了。”
  
  谈及这次重伤的心情,姚明笑着说:“世界上总会有意外的事情发生,前两天美国不是发射了一颗卫星嘛,本来会进入预定轨道,结果掉到南太平洋去了。我总比那个好多了。”
  
  姚明虽然拖着伤脚,但依然很关心火箭的情况。他说:“我们交易后的战绩已经说明了问题,虽然我们都很想念巴蒂尔,想念布鲁克斯,但是交易对火箭的提升的确有很大帮助。还剩下17场比赛对吧?我们依然有很好的机会进季后赛。”
  
  最后有记者问了一个敏感问题:“姚明,你想过自己会在火箭之外的球队结束自己的篮球生涯吗?”姚明笑了,说:“我很喜欢这里,待在火箭我觉得非常舒服和习惯,我的家庭也一直在休斯敦,所以我还没有这方面的打算。”
 

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道