正文

15岁球员倒地铲球丧命 对手吓哭致心神错乱

下面就让老头网小编给您讲一讲15岁球员倒地铲球丧命 对手吓哭致心神错乱的来龙去脉吧


休-撒切尔生前照



  英国媒体近日报道了一起令人痛心的球场事故:在英格兰的校际联赛中,一幕悲剧离奇上演,年仅15岁的休-撒切尔在一次铲球过程中被对手碰到头部,不幸丧生。
  
  休-撒切尔是海普沃斯联队15岁以下队的明星级中后卫,在周日和布里吉豪斯青年队的比赛中,他像往常一样做出了一次倒地滑铲,对手跳起试图躲避,在此过程中膝盖撞到了撒切尔的头部,这名15岁的少年当即昏迷不醒。
  
  见此情景,撒切尔的父亲立刻冲入球场给他做人工呼吸,救护车也在第一时间赶到并将他送入医院急救,但遗憾的是,这些都未能挽救撒切尔的生命。
  
  这场比赛也在那一刻被永久终止,撞到撒切尔的对方球员在得知消息后痛哭失声,并出现了心神错乱的迹象,随后不得不离开学校,在家接受心理治疗。
  
  据医生解释称,撒切尔患有此前未经查出的脑部动脉瘤,而这次碰撞恰好撞到了肿瘤所在的部位,最终导致了患处破裂。
 

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道
猜你喜欢