正文

友人曝金卡戴珊已怀孕 篮网猛男即将升级成爸爸

下面就让老头网小编给您讲一讲友人曝金卡戴珊已怀孕 篮网猛男即将升级成爸爸的来龙去脉吧

卡戴珊与亨弗里斯

北京时间9月30日消息,金-卡戴珊在美国有着很高的知名度,她的一举一动都被媒体关注。卡戴珊卡戴珊今年夏天刚与篮网球员亨弗里斯结婚,现在就有八卦杂志爆出,卡戴珊已经怀孕。

金-卡戴珊与克里斯-亨弗里斯两人在今年年初才确立恋爱关系,5月份时克里斯-亨弗里斯就在比弗利的山庄豪宅向年长5岁的女友求婚,当时他拿着一枚20.5克拉的钻戒单膝跪地,旁边还有用玫瑰花铺成的“你愿意嫁给我吗”的字样,被男友打动的卡戴珊欣然接受了对方的求婚。

尽管订婚后又遭遇裸照风波,但卡戴珊和男友的感情却没有受到任何影响,他们依然在今年8月份举行了一场奢华盛大的婚礼,卡戴珊这次婚礼的开销将高达2000万美元。现在就有八卦杂志爆出,卡戴珊已经怀孕。“金(卡戴珊)说她已经比预期(生宝宝)要晚很多,她本来遭应该有自已的孩子,但是她却没有。”这位朋友说道。

据友人透露,金-卡戴珊当年的计划就是在30岁之前生下宝宝,“金(卡戴珊)一直都觉得,在30岁之前,她应该拥有自己的几个孩子,在她看来,她自己现在已经落后了。”

似乎还有更多线索可以证明金-卡戴珊已经怀孕。“金一直在想以K字打头的名字。她甚至有一本专门给宝宝起名字的书,查看每一个名字的含义。”一位熟悉她的内幕人士声称。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道