正文

图:乳皇再搅英超床战19岁新星 晒玉腿诱涩男

下面就让老头网小编给您讲一讲图:乳皇再搅英超床战19岁新星 晒玉腿诱涩男的来龙去脉吧



  曾几何时,“乳皇”乔丹曾是英超联赛的代名词,绿茵场上各路豪强激烈对抗,那是真正属于男人们的运动。而在球场看台上,这位名叫凯特-普利斯的足球宝贝尽情摇曳着自己的一双巨乳,波涛汹涌之下,可谓是英超赛场上又一道令人难忘的风景线。
  
  


  


  
  当然,“乳皇”乔丹与英超的渊源绝不仅仅只是如此,曾经与前曼联球星约克有过一段不堪回首的恋情,无奈自己的那一对豪乳仍锁不住曼联“黑珍珠”的花心,其后虽然也勾引过英格兰“好男人”之称的贝克汉姆,且先后辗转停留于皮特-安德鲁、阿莱克斯-里德等男星的怀中,但终究不得善终,巨乳美女放荡不羁的私生活和勇于追求新鲜刺激事物,她已经成为了一个“传说”。
  
  不过,终于在转了一圈之后,乔丹发现还是足球运动员更适合自己,英超球星们强健的体魄、壮实的肌肉以及顽强的意志力,毫无疑问能够给这位欲女带来更多的欢愉。于是,来自《每日星报》的消息披露,这一次乔丹不仅又钓上了一位英超球星,更令人惊讶的是,那一位男主角居然足足比自己小了14岁——年仅19岁的热刺球员杰克-尼克尔森。
  
  伦敦的夜生活总是充满了激情诱惑,而就是在那里,乔丹钓上了那位年仅19岁的嫩小伙子。据目击者证实,乔丹与尼克尔森当夜在夜总会消费了大约5000英镑,两人点了一些名贵的香槟和鸡尾酒。而被发现时,年轻毫无经验的尼克尔森正用外套遮挡着脸,与乔丹一起打车离开了这家酒吧。
  
  按照《每日星报》的评论称,毫无疑问乔丹一定不会错过这一个激情横飞的夜晚,在年轻更具活力的尼克尔森的陪伴下的,“乳皇”的这一夜想必绝对不会枯燥。“每个人都知道凯特(乔丹)不会错过这样一个美妙的晚上,她太会玩乐了。”一位知情人透露说。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道