正文

英乙球员遭铲球睾丸外露 紧急送医被缝五针

下面就让老头网小编给您讲一讲英乙球员遭铲球睾丸外露 紧急送医被缝五针的来龙去脉吧



  据英国《卫报》和BBC报道,一名英乙联赛球员在场上遭对手铲球时不慎受伤,导致阴囊撕裂睾丸外露。所幸受伤不重,他被紧急送至医院缝了五针。
  
  这名球员叫维尔德尔,效力于英乙联赛格林汉姆队。在比赛最后阶段,他被对方球员亨特铲伤,经过一番检查后,维尔德尔被确诊为阴囊撕裂,被迫前往医院缝针。
  
  格林汉姆主教练赫森塔勒在接受采访时透露:“他的阴囊需要缝五针。但他的伤势并不严重。当时维尔德尔非常非常疼,我相信维尔德尔的妻子也很生气!”
  
  有趣的是,一周前英超布莱克本中卫丹恩也遭遇了类似伤病。他在比赛中因射门用力过猛造成睾丸撕裂,但居然还坚持踢完了比赛。赛后丹恩接受了手术治疗,将至少缺席6周时间。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道