正文

晏紫老公李圣根资料照片曝光

下面就让老头网小编给您讲一讲晏紫老公李圣根资料照片曝光的来龙去脉吧
晏紫与老公的结婚照

晏紫与老公的结婚照
 

在昨天进行的WTA国际巡回赛奥克兰ASB精英赛第二轮比赛中,川妹子郑洁以6-0/6-2横扫罗马尼亚怪球手尼库莱斯库,晋级次轮。郑洁状态恢复迅速,而曾与她联手拿下两座大满贯奖杯的晏紫却离球场越来越远。自从去年法网前夕临时退赛后,晏紫已经很长时间没有出现在公众视野中,当时外界盛传晏紫退赛的原因是怀孕,那么她现在的情况又怎样呢?成都商报记者何鹏楠、李博昨日从晏紫父亲晏长明处不仅证实了这一消息,同时还获悉,晏紫目前正在深圳待产,预产期为本月上中旬左右。
法网前临时退赛 搭档父亲透露晏紫怀孕
   
晏紫怀孕的消息,是她曾经的双打搭档谢淑薇的父亲最先曝光的。在去年5月的法国网球公开赛前,谢淑薇的父亲兼教练谢子龙在微博上发帖抱怨,“此次法网真是糟糕,罗马站比完,晏紫告诉淑薇她怀孕了,无法打,害淑薇临时要再去找搭档。”而在随后,晏紫的名字果然从法网的参赛名单中消失。此后,外界一直盛传晏紫将会因怀孕而退出网坛。晏紫究竟怀孕与否?是不是会就此隐退?这两个问题也成为了外界关注的焦点。然而,当事人对此一直讳莫如深,不但晏紫本人一直未有回应,就连她的父母当时也只是表示晏紫此前曾经向家人发短信表示身体不适,但是并没有告知自己怀孕的消息。而晏紫的好搭档、好朋友郑洁在去年9月底到广州参加一次商业活动时曾表示,自己与晏紫已经久未见面,但私底下还会进行密切的联系,“她的近况非常好,她应该也会看到大家对她得关注,我想现在她更需要一个安静的环境。”而对于晏紫是否会退役的问题,郑洁的回答也是模棱两可,“每个人都有自己的人生规划,无论晏紫退役与否,我们都是永远的朋友。”

父亲透露晏紫本月将生产 或会继续打球
   
在长达半年多的时间里,晏紫一直“销声匿迹”,她最近的情况怎么样?到底有没有怀孕?带着这样的疑问,昨日成都商报记者两次拨打晏紫的电话,不过均无人接听。随后,成都商报记者又电话联系了晏紫的父亲晏长明,晏长明大方的证实了晏紫怀孕的消息,“晏紫现在等着生小孩儿呢。”晏长明告诉成都商报记者:“晏紫如今在广东深圳待产,一切情况良好,她的预产期是本月上中旬,应该不久后就会生产。”至于晏紫将在何处生产,晏长明并不愿意透露,只是表示现在晏紫处于待产阶段,不希望受到太多打扰,就连他和女儿的联系也并不太多。不过,据成都商报记者了解,除了深圳外,晏紫还有可能在香港生产,其中在香港的可能性最大,因为晏紫老公李圣根目前长期在香港做生意,便于照顾。虽然目前没有陪在女儿身边,不过晏长明表示他的心情是既紧张又激动,等晏紫生完孩子他就会马上飞过去看她。在从晏长明那儿得到晏紫即将生产的消息后,成都商报记者给晏紫发去短信:“祝贺你,希望你一切顺利。”
50亿家产后继有人 晏紫不会就此退役
   


晏紫与老公李圣根
 


2009年全运会后,晏紫嫁给了商人李圣根。与晏紫的感情生活曝光前,认识李圣根的人不多,但他的父亲李贤义却鼎鼎有名。李圣根现在供职的信义集团就是李贤义一手创建的。1989年李贤义在深圳创建信义集团(玻璃)有限公司,经过20年的艰苦创业,如今信义集团迅猛发展成全球第三大“玻璃王国”,产品占中国汽车玻璃出口总额的35%,家族资产超过50亿元。这也意味着,李圣根与晏紫的孩子一出世,就必将成为亿万家产的继承人,是含着金钥匙出生的“富三代”。不过,据业内人士分析,网球女选手一旦生育,起码会影响近两年的运动生涯,而网球赛事都要靠排名参加,如果有两年时间缺席各种赛事,排名就会大大下降,想要重新往回打时都非常吃力。在结婚后,晏紫的单打成绩下滑得很厉害,再未赢得一场女子单打,而双打在与郑洁拆对后,晏紫也再未代表中国队参加国家大赛,如今伦敦奥运会中国女网的重点女双组合是郑洁/彭帅,晏紫参加伦敦奥运会的机会已经微乎其微。因此,外界猜测晏紫会就此退役。然而,成都商报记者就此事询问晏长明时,晏长明给出了否定的答案:“现在晏紫暂时还没考虑这个问题,不过就我看来,等生完孩子,身体恢复后她应该还是会再打球的。

要想身体好上www.laotouwang.com 下面就让老头网小编给您讲一讲晏紫老公李圣根资料照片曝光的来龙去脉吧
一度拒绝追求,晏紫和老公的爱情挺浪漫
 

一度拒绝追求,晏紫和老公的爱情挺浪漫
   
由于晏紫和李圣根极为低调,因此外界至今对两人的相识、相恋过程都不太了解。据了解,两人的正式结识是在2006年9月晏紫在广州参加公开赛期间,经朋友介绍和李圣根认识。2006年11月,李圣根专程飞到北京,在一家法国餐厅订了包间宴请晏紫,期间向晏紫表白了自己的心愿。可当李圣根表明了商人身份后,晏紫竟当场一口回绝:“对不起,我不想找个商人做男友,我有事先走了。”
   
虽说李圣根看出晏紫对商人存有偏见,但这反而让李圣根觉得晏紫是一个不爱慕虚荣的女孩。此后心有不甘的李圣根发现了晏紫的博客,于是他以“粉丝”身份匿名时常给晏紫回帖,从李圣根给自己取的网名“爱要执着”来看,李圣根用心良苦。由于每当晏紫遇到低谷,并在博客上大倒苦水时,“爱要执着”都会及时地给晏紫留言,鼓励和支持她,这个不知名的网友给晏紫留下了良好印象,她觉得对方是一个细腻成熟的人,因此她后来也经常回复“爱要执着”的留言。有了如此细心的铺垫,当李圣根2007年年底向晏紫表明自己就是“爱要执着”后,晏紫慢慢开始接受了李圣根。在随后的接触中,李圣根的修养、浪漫彻底征服了晏紫,两人终于步入婚姻的殿堂。晏紫说:“最吸引我的地方就是他的诚实、健康、阳光,而且还很有修养。他对我真的非常好,人也很实诚。嫁给他我没有什么压力,以后还是会继续做我自己。”说到做到,婚后,晏紫并没有做一个优哉游哉的富家婆,而是继续在网坛上的拼搏晏紫,中国优秀女子网球运动员,出生于四川省成都市。晏紫的职业生涯创造了中国网坛的诸多传奇,如她和郑洁搭档成为中国第一对获得大满贯女双冠军的组合,也是中国女子双打第一对进入年终总决赛的组合,她的职业生涯共捧得17座WTA双打冠军奖杯,列中国运动员之首;单打方面,也获得过2005年广州公开赛冠军,职业生涯单打最高排名40位。现已休赛在家准备生育。
  个人资料
    姓名:晏紫(Yan Zi)
  性别:女
  籍贯:四川
  三围:72,55,73
  鞋码:36
  个人爱好:音乐、电脑
  注册单位:四川
  学历:大学
  毕业学校:四川大学
  奥运会报名项目:网球单打、双打
  转入职业时间:2003年2月
  球拍 Wilson
  球衣 LiNing
  球鞋 LiNing
  最好成绩:2006年澳网、温网女双冠军、2008年奥运会网球女双季军

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道