正文

詹姆斯边跨年边订婚 小皇帝未透露何时结婚

下面就让老头网小编给您讲一讲詹姆斯边跨年边订婚 小皇帝未透露何时结婚的来龙去脉吧

  


  当地时间12月30日,詹姆斯在球场上度过了27岁生日。次日,他在迈阿密举办跨年生日聚会。在聚会上,詹姆斯正式对外公布,他与相恋多年的女友萨瓦娜·布林森订婚。
  
  生日当天,热火客战森林狼。凭借韦德最后时刻的绝杀,热火取得赛季4连胜。詹姆斯将生日聚会安排到12月31日晚举行。一堆好友到场为詹姆斯祝寿,并迎接新年的到来。
  
  詹姆斯为好友们提供了丰盛的晚宴,并安排了狂欢音乐会。在众多好友面前,“小皇帝”宣布与萨瓦娜·布林森订婚,将这个聚会推向了高潮
  
  萨瓦娜·布林森今年25岁,与詹姆斯谈了9年恋爱。她已经为詹姆斯生了两个儿子——小勒布朗和马克西姆斯。不过,詹姆斯并未透露双方将于何时正式步入婚姻殿堂。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道
猜你喜欢