正文

郭晶晶男友霍启刚个人资料及照片

下面就让老头网小编给您讲一讲郭晶晶男友霍启刚个人资料及照片的来龙去脉吧

霍启刚照片

霍启刚个人资料

霍启刚,1979年生于香港,祖籍广州番禺,霍震霆与前妻朱玲玲之长子。 中学全A的优异成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士。因与郭晶晶之间的恋情受到广泛关注。其家族身家数百亿,爷爷霍英东有“红色资本家”之称,是香港的“土地爷”,慈善方面捐资超150亿,其中与友人陈瑞球共斥资2.3亿美元兴建番禺大桥等大型项目。

中文名: 霍启刚

外文名: Kenneth

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 中国香港

出生日期: 1979年7月2日

职业: 霍英东集团副总裁

毕业院校: 牛津大学

父亲: 霍震霆

爷爷: 霍英东

祖籍: 广州番禺

霍启刚个人资料:

1979年7月2日出生于香港,其家族身家数百亿。

中学时以全A的优异成绩考入牛津大学PEMBROKE COLLEGE(每年全球只招100人),获得经济学和管理学学士。曾在高盛和所罗门任分析师。

2002年,从牛津回到香港,没有直接进入家族企业,而是与朋友成立MINT,一家企事业顾问公司——帮助中国公司向外扩展,帮助香港或外国公司投资中国。现已身兼霍英东集团副总裁、香港中央政策组非全职顾问、全国青联委员数职。

情感经历

曾与米商吕明才的后人吕庆欣拍拖多年,至2001年分手。而后与现任南华会副主席卢润森女儿卢恬儿拍拖,至2004年分手。

2004年至今,因与中国跳水女皇郭晶晶的恋情而备受国人关注。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道