正文

科比妻子瓦妮莎资料简介及图片

下面就让老头网小编给您讲一讲科比妻子瓦妮莎资料简介及图片的来龙去脉吧

科比妻子瓦妮莎资料简介及图片

科比妻子瓦妮莎图片

 瓦妮莎·布莱恩特 Vanessa Bryant 是 科比·布莱恩特 Kobe Bryant 的妻子。

瓦妮莎: Vanessa 身高:163厘米

  体重:55公斤

  学历:高中毕业

  职业:相夫教子,(前职为舞者、模特儿)

  婚戒:53克拉钻石

  座驾:兰博基尼"Murcielago"自排版.

  相识

  瓦尼莎录音棚俘虏小飞侠恬退隐忍助丈夫度过难关!

  瓦尼莎和科比的恋情就像现代版的灰姑娘与王子,在科比家庭竭力反对并不惜与之决裂的情况下,这两个爱意浓厚的人还是走到了一起。后来科比轰动全世界的性侵犯案东窗事发,瓦尼莎也给予了充分的包容和理解--

  录音棚媚眼勾走科比心魂

  瓦尼莎,在不认识科比之前,只是在洛杉矶一间高中默默无闻读书的学生,但1999年末的一次偶遇,促成了一段姻缘。当时科比名气还不像现在这样如日中天,而17岁的瓦尼莎·兰尼只是一名高二学生,她经常在业余时间兼职做模特,某一天应邀去协助拍摄一个MTV,岂料恰巧碰到了当晚在录音棚录歌的科比,两人一见钟情并迅速陷入了情网。

  婚姻

  2000年的NBA总决赛是瓦尼莎第一次出现在公众面前,但当时媒体只是发现场上的科比经常和场下的她眉来眼去,而不知道他们俩已经确定了恋人关系。此后,科比和瓦尼莎的恋情一直在媒体的追追打打下偷偷发展,直到2001年4月--科比突然宣布自己马上就将和瓦尼莎结婚!

  2001年4月19日,布莱恩特在洛杉矶一家罗马天主教教堂内与瓦尼莎成婚,这次婚礼被媒体指责为"科比不负责任的胡为",当时新娘瓦尼莎煞有其事地穿上了洁白的婚纱,而科比甚至连新郎官的燕尾服都没有穿,也没有邀请任何一个队友到场做见证。

  婚后如胶似漆科比撒重金

  出身贫寒的瓦尼莎来自一个离异的家庭,她的母亲是西班牙后裔,这让科比的父母不太满意。他们一直希望儿子能找个门当户对的姑娘,在要求科比抛弃瓦尼莎未果的情况下,科比的父母和两个姐姐离开了他在洛杉矶的豪宅,毅然搬回老家费城居住。

  尽管外界压力重重,但瓦尼莎对科比的千依百顺让后者爱意日深,蜜月期间,科比曾经动用1350万美元购置了带有私人影院、娱乐室和人工湖的豪宅供瓦尼莎休闲,两人还一度携手来中国访问,一起参观了长城并留下了合影。

 

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道