正文

曝皇马恐步巴萨后尘遭FIFA禁止转会一年 皇马为什么会遭FIFA禁止转会

下面就让老头网小编给您讲一讲曝皇马恐步巴萨后尘遭FIFA禁止转会一年 皇马为什么会遭FIFA禁止转会的来龙去脉吧

   巴萨由于在引进青少年球员时违规而被FIFA禁止引援,而另一家西甲豪门皇马也可能遭遇同样的处罚。西班牙媒体《阿斯报》报道,在对皇马和马竞进行了数个月调查后,国际足联准备公布相应的处罚决定。

早在9月份,FIFA纪律委员会就对本案的判决达成了一致。但是由于国际足联秘书长瓦尔克卷入贿赂丑闻被停职,对违规俱乐部的处罚决议一直处在搁浅状态,没能提上议程。接受调查的相关俱乐部也未能得知这次调查的进程和结果。

《国际足联球员身份及转会规程》第19条规定,除非有特别情况,年龄在18岁以下球员禁止转会。在国际足联对皇马和马竞的调查过程中,西班牙足协被要求递交所有相关文件。和皇马马竞签署合作协议的俱乐部,也被要求提交所有未成年球员的资料。就拿皇马举例来说,他们在马德里地区的卫星俱乐部里有多达22名未成年球员。

要想身体好上www.laotouwang.com 下面就让老头网小编给您讲一讲曝皇马恐步巴萨后尘遭FIFA禁止转会一年 皇马为什么会遭FIFA禁止转会的来龙去脉吧

由于在2009年-2013年期间的违规引援操作,巴塞罗那被禁止两个转会窗的引援活动。2016年1月巴萨的转会禁令将正式解除。这家加泰罗尼亚俱乐部曾向体育法庭进行上诉,但最终遭到驳回。

《世界体育报》认为,皇马将会和巴萨一样,被禁止在两个转会窗内进行引援操作。然而目前,西班牙足协还未收到任何来自FIFA 的通知。皇马方面认为,FIFA没有理由对他们进行处罚。

要想身体好上www.laotouwang.com
返回男人体育频道