正文

掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞

下面就让老头网小编给您讲一讲掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞的来龙去脉吧

看着别人成双成对、甜甜蜜蜜,你总是羡慕不已,在羡慕之余,你总在感叹:为什么我的身旁就没有一个红颜知己呢?为什么我总是追不到心仪的女孩呢?为什么好的妞都被别人泡走了呢?那你有没有考虑过从自身的问题考虑一下呢,今天坏男人网的小编就来教你掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞。

一、泡妞技巧大放送

《一》轻松抱得美人归的泡妞技巧

1,侵略性,自己把握好,不是强暴性,而是做事情有目标,然后一步一步攻克……在和女人相处的时候,此类个性会不自觉的流露出来。

2,自信、自大,略带一点自大!很容易吸引女人!泡妞专家的总结出的,但是凡事有个度!

3,知识丰富,此类需要日积月累,但是有个快速的方法,就是只研究你目标女生喜欢的知识!

4,注意力!女人都渴望得到别人的注意力,该表现出来的时候,要勇于表现!

5,不感兴趣,冷淡,挑战。特别针对一些习惯了被人追求的女生!你的冷淡很可能会吸引她!一个冷淡,不好征服的男生,更容易让女生着迷!自然界的规律,越是不好征服的,越是容易让人有兴趣!这点还不太理解的,可以去看下这两篇文章:避免不安全感与需求感!不安全感与需求感的表现形式!

6,魅力(自然吸引,最高境界),不好表达,可以去参考一下几部大片的男主角,自己去琢磨一下,007,邦德的个性,偷心大少,迈克尔的性格。魅力的表现是让人有种白马王子的感觉!关于泡妞,也可以参考《泡妞猎艳技巧:与酒吧女的相处之道》

7,浪漫的想象力和角度,有难度。

8,肢体语言,女人会给你信号!你要表现出回应并且接收!

9,性能力,不解释。

《二》泡妞时诱惑女人的“武器”

一、强健的胸肌和体魄

当然不是每个女人都喜欢健美先生的,但如果和我一样营养不良那么你的第一面扣分就少不了,强壮历来代表了安全,寻求安全感是女人的本能,拥有结实的胸部可以让很多女人心痒痒的想去摸摸哦,当然了,如果你再配上斯文装束,温柔中透露出一丝丝的健壮的男人味,想必不少女人会犯晕晕哦。当然强健可不是暴力,如果你把强壮变成凶恶,那女人可是会跑的比兔子还快的。泡妞技巧文章推荐《泡妞时如何做到进可攻,退可守》

武器概述——安全感的源泉,起码上街不应担心歹徒。

得分:★★

二、饱满上翘的屁股

或许是处于动物的本能还是女人的直觉呢?女人喜欢屁股我想可能是和潜意识中屁股结实和男人生活运动能力强有挂钩的缘故吧。反正一个结实饱满上翘的男人屁股对女人来说有相当的诱惑力,很多女人喜欢看男人的屁股,当然她们并不要求男人脱了裤子来检查,而是通过外裤来看就满足了,所以做为一个男人,加强臀部健美绝对值得。

武器概述——吸引眼球的部位,令女人总想摸上一把的诱惑。

得分:★★

三、厚实宽阔的肩膀

无数的爱情小说、肥皂视和所谓的大片都告诉了我们,女人喜欢说借你的肩膀靠靠,也许你不应该误会,但不必怀疑,女人愿意靠的肩膀一定是肉肉的坚实宽厚的肩膀,插着骨头尖的肩膀就是在恋爱中也会大刹风景的。其实靠在男人肩膀上的女人更需要的是一个心灵的港湾,是一种对自己的安慰,也许她还没爱上你,但只要你的心和肩膀一样宽厚,那么她至少是对你有好感的。把甜蜜变成爱情需要你自己动手努力哦。

武器概述——心灵的港湾,爱情故事的序幕。

得分:★★★

下面就让老头网小编给您讲一讲掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞的来龙去脉吧

二、泡妞之十六式绝招

看着别人成双成对、甜甜蜜蜜,你总是羡慕不已,在羡慕之余,你总在感叹:为什么我的身旁就没有一个红颜知己呢?为什么我总是追不到心仪的女孩呢?别着急,看完以下的泡妞绝招,保证你心想事成。

第一式:称呼

女性对男性称呼由浓而淡分别是亲爱的--你--您,熟稔以后你应对她说:"我以后可以称您为你吗?",也许她一时会感到莫名奇妙,但这却是一种可以刺激女生活意的用语。

第二式:理论

女性在理论方面的能力普遍较弱,所以女性对于擅长数字、理化的男性会非常有好感,你在与女性相处时不妨偶尔谈一些理论性的话题,她很可能会对你产生崇敬之感。

第三式:决断力

女性在面对男性时决断力总是比较弱,即使是一点小事,也往往要询问一下朋友的意见,也正因为如此,一位优柔寡断、婆婆妈妈的男人是很难成为女性的理想对象的。

第四式:暗示

女性对暗示的接受度很高。如果有人对她说她今天很美的话,她很可能就真的认为自己很美,试着对心仪的女性说"不知道为什么,现在突然觉得和你不像是外人了!"

第五式:方向

女性对於方向感是较差的。带她到一个她不熟悉的地方,她一定会紧紧抓着你的手。如果女性无法一个回家的话,一定要陪伴她安全的送她回家,这种方式比起语言的追求有实际效果。

第六式:机械

机械能力也是一般女性较弱的一环。男士们不妨试着修理一下电话,录影机等电器用品,让她看看你在机械方面的能力吧!

第七式:月夜漫步

女性对于浪漫的事物特别有好感。选择在月夜下漫步或花朵盛开的地方约会,定会及时打开她紧闭的心扉。

第八式:音乐

爵士音乐较会使女人产生兴奋感,与其带她去看电影还不如去听演唱会或音乐会。尤其是年纪较轻的女性这种倾向更是明显。

第九式:同情

女性极易对事物产生同情心,也正因为如此,即使对于没有好感的男性也会有同情心。试着在雨天故意不带雨伞等着心仪的女性,相信会与她有一定程度的进展。

第十式:具有魅力的字眼

"结婚"就是一个最有魅力的字眼。但是千万不可用"结婚"来欺骗女人感情,此种手段就太卑劣了。反之,若你真有此打算一定要早日表明清楚,因为男人最失败的一点就是迟来的情感表白

第十一式:知性

"赞美女性的容貌倒不如赞美她的知性",单单只有容貌上的赞美并不能令所有的女性感到欢喜,对于素质高的女性,她更喜欢你赞美她有丰富的内涵。

第十二式:玫瑰花束与钻石

这是针对女性的虚荣心而衍生出来的。送花最好是玫瑰或卡特兰,送珠宝最好是钻石,当然这要视你的经济情况而定。

第十三式:色彩

观察女性喜欢的色彩有助于对她做进一步的了解。积极的女性比较喜欢白、红色;偏好褐色系的女性在个性上比较慎重;喜欢黄色系的女性具有比较大胆的个性;偏好蓝色的女性则比较难缠,个性比较捉摸不透。和比自己年长的女生活往的话,尽量选择喜好紫色的女士;喜欢黑色的女性则较易接受性方面的要求。

第十四式:算命

女性一般都比较信命,借着给她看手相或面相的时候可以比较自然的碰触到对方的手或脸,能使你们之间的距离拉进一步。

第十五式:电话的声音

女性的耳朵对于富有磁性的嗓音会产生很大又很快的反应,即使在白天双方有磨擦,试着在晚上拨通电话给她,也许一切都会有转机。切记!说话太大声的男人通常不会是女人欣赏的类型.。

第十六式:附加约会

结束后都会道别,但是如果再一次紧握她的手,也许在这一次握手后,会突然有"情侣"的感觉。

下面就让老头网小编给您讲一讲掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞的来龙去脉吧

三、泡妞时调情时需要注意的细节

喜欢一个人不能莽撞的冲上去,那样子只会吓坏了人家姑娘,下面小编给大家分析一下泡妞调情时需要注意的细节。

1.对那个人用非调情的正常话题开始

这样你就可以对她的性格有些了解,同时也会知道她是否对你感兴趣。

2.下次在你遇见她时,要表现出高兴的样子

保持话题轻松有趣。问她关于她自己的几个问题,如果合适的话,做一些有趣的评论,以达到半开玩笑似的嘲弄效果。

3.保持交谈的平衡

意思是,你们双方应当说同样多的时间。要是你感到一直是你在说话,或是她一直在费力听着,那就开始问她一些问题。如果她的回答很简短,那就问些连贯到底的问题。还是一样,要试着用轻松愉快、谈心般的方式去做,这样谈话气氛才不会变得严肃而可疑。

4.注意你的面部表情

无聊说话还是聆听,都要进行眼神接触。眼神接触至少要保持两秒钟才能移开。

5.说一些你的一些成就,但也许同样也要说一些你的糗事

这将向她表明,你既是实实在在的普通人,也是有所追求的人。你只要不经意地谈些实际情况——而不要把这作为你们的谈话主题——就可以轻而易举地做到这点。比如,如果她谈起她的一个朋友是做广告的,你就可以像这样说:“我听说这是有趣的行当。当我在加州大学时,我的一个室友就是学广告的。”

6.整个谈话从头到尾,都要显露出自信

也就是说,要确信你在说什么,还要确信你是什么人。不要按照她的性格来调整你自己的性格,你只要试着好好表现出你自己最充分的面貌就行了——你自己的所有部分,包括缺点。

注意:

(1)如果你最终能和她一起吃饭,那就一定要保证自己在吃

你既然约她一起出去吃饭,就不应该让她看到你竟是这样的紧张不自在,甚至连东西都吃不了。要记住,她约你出去吃饭是因为她想要和你一起吃,而不是坐在那儿,让你看着她吃。

(2)用她们的本色去对待她们,她们只是普通人而已

她们并非完美尤物,她们不会认为自己与别人在一起时别人该是多么的幸运。所以,别那样去做。要记住,约会那天结束时,一切就只是两个人在那里聊着天,由于某些共同语言而处在一起罢了。

(3)要记住自信与自大的区别

自信就是,不论和谁相处,都对自己都感到舒服自然;而自大则是,自认为自己比别人优越,并且也想让满世界的人知道这点。

下面就让老头网小编给您讲一讲掌握泡妞调情细节,帮你泡到性感火辣妞的来龙去脉吧

四、泡妞的细节

泡妞不是那么简单的事情,想要马到功成也是需要付出很多行动,特别是漂亮的美女,下面小编给大家整理了关于泡妞的细节。

1、在办公室里主动为她解决电脑问题,示意她不必站起来,弯下你的腰,一手扶着她的椅背,一手握鼠标,然后把你的脸凑过去和她的脸保持一个巴掌的距离——注意必须确保你口气清新。

2、约她吃饭、喝咖啡、吃冰淇淋、泡吧不必附带任何理由,就像普通朋友一样。如果每5次里有一次她会主动付帐,那就让她付好了——每次都自己付钱,一来人家会误会你在追求她,二来有些女孩子也会心里不安。

3、赞美她新买的靴子或者耳环,告诉她你很喜欢这种款式或者颜色。但是记住夸一句就够了,不要多,夸完以后该干吗继续干吗。

4、有车的话在开车送她回家时,不必下车相送,坐在车里目送她走进大堂或者楼道即可。热情的为她开车门并且暗示自己想上去喝口水那是玩儿暧昧者的大忌!

5、周一到周五下班后如无特殊情况,短信不宜每天都发,即使要发也不要超过5个来回,周末如果没有见面,则必须短信问候,但也不宜超过10个来回。但如果某天晚上一起吃了饭或去了哪里玩,则在送她回去后的10分钟内必须发短信问候,切记!

6、关注她的健康状况。很多女孩子胃都有小毛病,打听好她平时疼起来吃什么药,然后在办公室的抽屉里或者车厢储物阁里很“巧合”的备上一瓶,注意不要把痛经和胃痛搞混,两者疼起来捂的位置明显不同。

7、两人在一起的时候尽量少去光线不好的地方,记住你玩儿的是暧昧,光线幽暗的地方,例如电影院、西餐厅、夜晚的公园等,会让女孩子心神混乱继而以为你在追求她。

8、暧昧的话语和玩笑必须在短信里或者网上说,绝不能是当面,电话里也不行!另外所有暧昧玩笑必须通过一个适当的方式转换成正常话题,不恰当的中断也会让对方造成误会--当然,一个礼拜可以来一次那种美丽的误会,但不宜超过1次。

9、如果她有男朋友,绝不能说出任何对他们感情不利的话,在他们出现感情危机的时候,甚至要帮助她分析问题,解决问题——但是要把握好度,一味的给她出谋划策劝说她与其男友重归于好反而有时会招致她某种原因的强烈不满!

10、主动帮她拎东西,并顺便蜻蜓点水般的触碰一下她的手;一起走路的时候,借着摆动胳膊的动作很自然的轻轻碰一下她的肩膀或者胳膊——要注意次数,一般半小时内两次就是极限了!

11、应邀陪她逛街的话,在知道她的喜好的前提下,很认真很用心的帮她挑选一到三款服饰,然后在她出试衣间的时候由衷的赞美她,如果那天是情人节以外的节日,还可以考虑在她进试衣间的时候,悄悄买一样小饰物(例如腕带、围巾),送她回家的时候送给她,并告诉她这件东西和她今天买的衣服很衬。

12、不要在她面前描述你喜欢什么样的女孩,这是玩儿暧昧者的大忌--无论你描述出来的样子是不是就是她的样子,结果都不利于继续保持暧昧的关系。

13、对于玩儿暧昧的你,有些户外活动是不适合与她单独进行的,例如游泳(包括水上乐园)和野营。

14、玩儿暧昧的男人永远要掌握主动权,这就意味着一旦她向你开暧昧玩笑的时候,马上把她的问题换一种方式返回过去,然后在她还未来得及回答的时候迅速说一声“这怎么可能呢?”再爽朗的“哈哈哈”大笑三声。

15、管好你的下半身,记住你只是玩儿暧昧,不是玩儿欺骗。既然你不想给人家一个未来,那么在感情上占人家便宜已经是你做为男人的道德底线了,千万不要在身体上再伤害人家。

16、最后,确认一下你的心智是否足够承受所谓的暧昧。玩儿暧昧不容易,很多人玩儿到最后玩儿成了两败俱伤,又或者不得已接受了对方。唉,早知如此,何必当初啊……

 

返回泡妞约会频道