正文

追求女汉子的加分指南,让她成为你的“囊中之物”

下面就让老头网小编给您讲一讲追求女汉子的加分指南,让她成为你的“囊中之物”的来龙去脉吧

女汉子堪称第三人类,她们个性豪爽、不拘小节,而且独立,甚至性格比较火爆。想跟这样的女生交朋友,可能会让一些男生感到有压力,但是你如果喜欢上了也别无办法啊,不还是得努力把她发展成自己的女朋友吗。所以还是跟着坏男人网的小编一起来学习追求女汉子的加分指南,让她成为你的“囊中之物”。

一、女汉子和女神的区别

提到女汉子,很多人就会想起站在她对立面的女神。女汉子和女神的区别究竟在哪儿呢?这就来通过简短的细节,来看懂两者的区别吧!

1、关于开心

女神:嘻嘻嘻嘻!好笑死了!

女汉子:嚯哈哈哈哈!怎么这么好笑!

2、关于难过

女神:呜呜呜呜!

女汉子:直接打电话给汉子们。老子不爽!出来喝酒!

3、关于H段子

女神:哎呀!讨厌死了!(羞)

女汉子:嚯哈哈!再来一个,嘎嘎!

4、关于吃饭

女神:男(味道怎么样?)女神(好棒!下次再来!)

女汉子:男(买单!老板)女汉子(等等!再来一份)

5、关于抽烟

女神:女孩子最好不要抽烟(优雅)

女汉子:今天顺了我爹一包中华!来尝尝,来!

6、关于聊天

女神:男神(你在干吗?微笑)女神(没事做好无聊,一起出去晒太阳吧!)

女汉子:男神(你在干吗?微笑)女神(干你妹!呲牙)

7、关于开瓶盖

女神:女神(我打不开盖子,能帮帮忙吗?)男神(当然)

女汉子:男神(要我帮……,)女神(不是我说,这样搭讪是行不通的,小伙子!懂吗?)

8、关于调情

女神:讨厌了啦!

女汉子:come on baby,可以不可以,给我一个吻!哦呵呵!

9、关于运动

女神:学长加油啦!

女汉子:SB,防他啊!关于追女孩,可以参考《追女孩子如何利用金钱诱惑她的心》

下面就让老头网小编给您讲一讲追求女汉子的加分指南,让她成为你的“囊中之物”的来龙去脉吧

二、女汉子喜欢什么样的男生

女汉子喜欢什么样的男生?女汉子拥有男人一般的性格特点,独立性很强,有的男生就疑惑了,什么样的男生才是女汉子的菜呢?听听女汉子们怎么说吧!

1、 女汉子喜欢穿着得体的男生

女屌我最讨厌穿紧身裤的汉子!你妹的蛋都露出来了!你是想秀什么!

2、女汉子喜欢阳光开朗的男生

那些每天宅在家宅在寝室打dota打游戏宁可发霉都不出门一步的汉子,简直就是四十五度角的悲伤!你出去打篮球会死吗!你出去打台球会死吗!你出去游泳会死吗!你出去跟哥们一起聚会嗨玩会死吗!

3、女汉子喜欢谦虚低调的男生

那些家里有几个臭钱就各种在空间人人微博微信上炫耀的汉子,真正有钱人会在网上秀优越吗!别拿着你攒了几个月的钱买的爱疯坐在别人的豪车上拍照传网上了!!笑而不语好咩!

4、女汉子喜欢有男子气的男生

别以为女汉子就喜欢娘娘腔好嘛!走路扭屁股!身上喷香水!说话扭扭捏捏又卖萌的!滚出千里之外可以吧!女汉子也需要被照顾不是弄个小受回家养着!

5、女汉子喜欢有上进心的男生

那些每天拿着空头支票骗妹子能给你未来的汉子简直就是傻逼!每天对着电脑打游戏可以给她未来吗?每天跟着一群酒肉朋友吃喝玩乐就可以给她未来吗?你就让她跟着你吃苦受罪两三年,你以为她会跟你一辈子吗?

6、女汉子喜欢成熟稳重会照顾人的男生

那些还每天幼稚耍脾气的汉子,能不能回去断了奶在来谈恋爱!你妹的还要女生,你还想怎样?哪远滚哪!我是找对象还是找儿子!追女孩子的技巧请参考《追女孩子如何了解她的孤僻,给她安全感》

7、女汉子喜欢身高比我高的男生

女屌记得在一次聚会散场的时候我要回家,一个比我低一头的男生跑过来问我要手机号!我低着头无奈的看着他,大哥!你能不能看看你的身高啊喂!你跳起来能不能打到我的膝盖啊喂!

8、女汉子喜欢大气的男生

记得女屌之前有一个极品前任!情侣装是本屌掏钱买的!老子买了就算了!你还怀疑那是不是正品!叫我出来玩吃个麦当劳都是我掏钱!果断当前任吧您!这货还各种舍不得各种不愿意啊!

9、女汉子喜欢没有不良嗜好的男生

那些天天微信陌陌各种约炮的汉子!你的节操在哪里!你不怕仙人跳?你不怕得病?你不怕脏吗?在网上勾搭小闺,还勾出优越感了?

10、女汉子喜欢对自己媳妇好的男生

那些每天对自己的媳妇打骂的汉子,你就以为自己很牛逼很骄傲吗?看到自己女朋友羡慕的眼神,看着别人恩爱的情侣你很带感吗?媳妇是用来疼的,不是用来让你当沙包的!活该单身一辈子!

三、女汉子生日送什么礼物

1、运动器材

如果你身边也有一个开朗直爽的女汉子,那就快送她一个健身器材吧,无论在下班回家还是周末休闲,都可以把她的热情调动起来,还有健身美体的功效,过段时间她就会对你说感谢你懂我。

2、生日蛋糕

“十个女汉子九个吃货,还有一个正在减肥中。”要想迎合女汉子的芳心,何不送她们梦寐以求的食物呢,新鲜水果搭配奶油,满足无数女汉子食欲的最实用礼物就在眼前。

3、美容套装

俗话说:“爱美之心,人皆有之。”女汉子也是需要美丽滴,美容套装就很不错,让女汉子能够真正变美丽的礼物,谁又能不喜欢呢?

4、超大号公仔

送女汉子公仔做礼物?你没有听错,每个女汉子都有一颗软软的心,别看她们外表再过强势,心里其实软软的呢,大号公仔超级可爱,送给女汉子不久后也会变成萌妹子,想想都有些小激动了吧。

5、首饰

表面看上去是女汉子的女生,可能内心更需要关怀也更加敏感,别忘了她其实还是个女生,还是有温柔内敛的一面,送一件小首饰,让她变得闪耀动人,让她知道你懂她者就你也。

下面就让老头网小编给您讲一讲追求女汉子的加分指南,让她成为你的“囊中之物”的来龙去脉吧

四、追女汉子的7点技巧

怎样追女汉子?有的男生听到女汉子的名声,就产生了退缩的念头,其实女汉子类型性格的女生,更容易交往顺畅。女汉子性格的女生要怎样追?这就来告诉你几点技巧吧!

1、追女汉子首先要注意衣着与个人卫生

这是所有把妹秘笈的第一课。女汉子也是姑娘,没有一个姑娘受得了你不注意个人卫生和穿的太屌丝。经常洗洗澡,修剪指甲,穿着合适的衣服。这点许多教程都有提及,甚至有专门的教男生怎么穿衣服的教程。所有女汉子都喜欢爱干净滴男汗子。

2、约会时与女汉子的沟通技巧

谈吐自然,并且不用特意找女性话题。也许你喜欢的球星球赛,动漫,甚至DOTALOL女汉子都会跟你聊得很欢,当然熟人八卦这种虽然不太道德但是确实百搭的话题把握得当也是很好的。不要在谈话过程中:吹牛,炫耀,自顾自地讲很久。这是所有女性最反感的特质之一。

不要觉得是女汉子话题就可以百无禁忌。以上男性话题里还是不要包括太多的荤段子和你的硬盘了。也许有些女汉子可以和你聊这个,但是聊久了就会显得你动机不纯而且非常猥琐。

现在你们已经对对方有一个大体的认识了。你长得过得去,讲话也没那么**,并且很有绅士风度,就已经完成了好感度的基本建设。你们甚至在这次出去玩的过程中找到了对方的优点和共同爱好。

3、不要自以为是

工科女汉子的基本属性之一就是,她们很少需要”别人帮忙修电脑“”别人帮忙写作业“。许多工科女汉子在系里的成绩绝对秒杀大部分男生,你不让她们帮你写作业就谢天谢地吧。所以不要妄想通过成为”修理工“而展示你的能耐。耐心地等待妹子真正需要你帮忙的事情,等到她们真的做不出题写不出代码搞不定机器的时候,她们一定会找到跟她关系比较亲近的你来帮忙。展示你自己能力的机会就到了。

如果你自己搞不定,谦虚一点另找大神不会给你减分的。女汉子最受不了的,就是你明明不行还死要面子。如果你谦虚的合适,反倒加分。

4、不要过分染指她的日常

女汉子大部分情况下可以自己搞定绝大部分生活问题。除非是大型器械沙发之类的笨重物品可能要你搭把手,剩下的情况下自己搞定是她们的乐趣所在,不要剥夺。比如自己做题,自己购物,自己吃饭等。

当然如果你眼力见足够,看得出来有一个人帮她她会更开心的情况,赶快上。比如她今天发了状态”又要一个人吃饭了,真萧索“那你去陪她吃饭,加分。如果她发了状态”还是一个人做XXX比较爽“,那你可以等到她钦点再上。给她足够的空间尊重她的能力是捕获她的另一条道路。

5、适当送些小礼物

女汉子不需要你花多少多少钱给她送奢侈品,也不需要你三不五时地又是惊喜又是感动。平淡一点,拿出你用心的礼物,生日的时候送她足够。当然你的惊喜真的很有创意的话,平时送也可以,加分。不然减分。姑娘在言谈交流中流露出对某物的向往,如果送了,加分。

6、附上加分指南

1、会一两门乐器。万一你的女汉子是乐器达人或者音乐迷,起码又多了一个共同语言和发光点。相信大部分男生都有很擅长的运动,适当发挥。

2、学会适当搭配衣物,给人一种稳重而不失潮流的感觉最好。拜托不要把荧光色调色板穿到身上,不然别人以为你是她gay蜜。

3、对某件事情有专注,有热情。认真专注的时候男性是闪闪发亮的。

4、懂一点时尚不是gay的表现。适当帮帮姑娘也是好事。

5、尊重她,承认她的能力,赞美她。

6、会做饭是新好男人一大标准。给她做点吃的加分。

7、和女汉子交往注意事项

为人方面,务必谦虚低调,有一技之长,正直有爱心,有主见有担当知道责任的重要,热爱生活阳光向上,不要求你是成熟的老男人,拜托别太幼稚就好。还有,请不要同时和多个女性暧昧过度,被她发现,不仅你没机会了,而且会让她觉得你脑残。至于女性化问题不要担心,恋爱中的女人无论是女汉子还是什么妖魔鬼怪,温柔的一面很快就会展现出来的。当然,如果你俩没成,她拒绝了你,那么你懂得。

返回泡妞约会频道