正文

一身布条装 春光泄光光

下面就让老头网小编给您讲一讲一身布条装 春光泄光光的来龙去脉吧

全球一体化,露肉很可怕!当东方的干露露们还在以深V露“球”吸引国人视线时,国外那些也想靠香艳博出位的女星,已经大胆到披几根布条就出门了。德国当地时间5月14日,影片《黑衣人3》在柏林举行盛大首映礼,女星米开拉·舍费尔省料布条装亮相,抢足镜头。

当天红毯上,米开拉·舍费尔成为绝对的风头。黑色的布条仅仅遮住她的关键三点,起风时,更是四散飘动,令人揪住一颗心。更绝的是,舍费尔一个转身,两瓣浑圆的大屁屁春光全泄,惊得众人一个趔趄。令我等大洋彼岸的看客也很想大吼一句:姐啊,皇帝的新装,不是你想穿就能穿。

年度大制作《黑衣人3》将携充满想像力的外星人故事和震撼特效抢滩暑期档,主演为威尔·史密斯和乔什·布洛林。不过剧中打酱油的舍费尔经此一役,恐怕近期都会抢去两大主角不少关注度。

对于舍费尔这身行头,请听网友们“油菜花”的总结:“这个衣服十分霸气喔,杂个那么像以前录像带的胶条呢,废物利用的境界”,“肉球换眼球”,“舍费尔这套秒杀袁立的透视装,袁立下次可以试试”,“上帝啊!快让人类长毛吧!”“返祖现象而已,赤条条地来,赤条条地去。没啥好大惊小怪的”。

www.laotouwang.com 要心情好天天上来看
返回美女美图频道
猜你喜欢