正文

范冰冰包机的20万不如用来包养男人

下面就让老头网小编给您讲一讲范冰冰包机的20万不如用来包养男人的来龙去脉吧

范冰冰“话题女王”的称号由来已久,诸多事实证明她确实对得起这个称号。前晚《2010年度十大明星公民奖》颁奖典礼于北京举行,范冰冰花20万包机从淅江赶到北京,盛装出席。范冰冰也因“20万包机”再次成为话题女王,对于“话题女王”的称号,她坦言已接受,“包机是为了做到答应的事情,要坚持说自己想说的话。”谈话间,她还扬言32岁前要把自己嫁出去。   

   

    20万是什么概念?一套不大的房子、一部开的出手的车子、一个普通人几年的收入,当然范冰冰不属于这类人,20万对于她来说只是牛毛一根而已。范冰冰之所以这样做,在我看来原因有二:第一、再次制造话题成为大众焦点。第二、耍大牌摆阔给某些人看。其中第二点中的某些人应该专属男人才对。在当晚的谈话中范冰冰表示自己要在32岁前将自己嫁出去,那么可以联想这样造势只是为了吸引刚多男人的眼球。   

    范冰冰是个聪明人,她知道自己需要什么样的男人,她也知道男人都有征服欲,对于自己这样一个女人,相信有不少俊子财男会感兴趣,因此她一次又一次的摆阔,目的是证明自己是一个很有气场的女人,这样做会有不少的男人慕名而来进行追求。

      其实范冰冰此次的表现大可不必,花20万包机去领奖只是一个噱头而已,从一开始到现在范冰冰奖项无数,对于这个年度十大明星公民将,她大可不必放在心里,因为很多明星都是这样。为了这样一个奖项不惜重金前来,很明显她是抱着制造舆论的目的来的。

    花20万来领奖,而且扬言自己要将自己嫁出去,这无异于公开叫卖自己。如果是这样范冰冰大可不必这样花钱,包什么飞机啊,干脆拿出20万来包养男人岂不是更好,重赏之下必有勇夫,范冰冰将自己嫁出去的目的这样做其实更容易实现,这不能不说是一条捷径。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道