正文

李泽楷被曝新欢是混血模特 多金单身汉情史丰富

下面就让老头网小编给您讲一讲李泽楷被曝新欢是混血模特 多金单身汉情史丰富的来龙去脉吧
 

梁洛施(左)与25岁混血模特Mandy

  新浪娱乐讯 22岁的梁洛施和华人首富、长江实业集团主席李嘉诚次子李泽楷戏剧性分手,钟爱高瘦混血女的李泽楷随即传出恋上25岁混血女模Mandy Lieu,而Mandy前男友陈柏霖,2005年也曾跟梁洛施传绯闻,只能说2男挑女友口味雷同,先后被混血女攻心。但把妹的顺序,年轻的陈柏霖显然捷足先登,陈柏霖昨私下表示“那也不关我的事”。

李泽楷身家高达13.5亿元美元,多金的他情史丰富,包括日本记者真正加留奈、女法官、旗下员工、中英混血儿罗爱欣、模特儿、梁洛施等,而他也偏爱混血长腿妹,为他产下3子的梁洛施为葡萄牙、中国混血,连新欢Mandy也是美国、马来西亚混血,或许血统对身高号称仅172公分的他也是挑女友的考虑之一。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲李泽楷被曝新欢是混血模特 多金单身汉情史丰富的来龙去脉吧

陈柏霖肿脸上工

李泽楷和梁洛施2007年交往,前年先产下长子李长治,去年再接再厉生双胞胎儿子,盛传Mandy和李泽楷认识多年,Mandy在2009年更加入他旗下公司now电视频道担任主持人,并先后主持旅游节目,可谓“近水楼台”。而他去年元旦也被拍到传简讯给署名“Mandy”的女性友人,该女直指是Mandy Lieu,2人还互道新年快乐,恰巧,Mandy也在1月宣布和交往3年的陈柏霖协议分手。

  陈柏霖去年和Mandy分手后积极投入工作,昨在上海与范冰冰出席《观音山》记者会,他因牙肉发炎导致脸发肿,在台上不时用手按住肿起的脸,表情痛苦,被追问旧爱和李泽楷交往,陈柏霖不作回应,私下更称“那也不关我的事”。而陈柏霖和梁洛施2005年传绯闻,后和Mandy交往,和李泽楷的绯闻对象先后顺序相同,缠绕出4角关系。陈柏霖经纪人周美豫昨代答:“这哪能比较,这整件事跟柏霖一点关系都没有,有点莫名其妙的感觉。”

  Mandy撇新灰姑娘

Mandy盛传是李泽楷新女友,但她前天否认,李泽楷前天也以简讯回应“从来没认识过1位叫Mandy Lieu的人”。2人断然否认谈情,据媒体报道,李嘉诚一向不赞成儿子交艺人女友,Mandy和李泽楷谈情也难被接受。

梁洛施传收了“分手费”约30亿元,退出李泽楷“灰姑娘童话故事”,香港玄学家司徒法正昨却预料2人有复合机会,“小朋友对父母复合助力好大,最快明年应该会有生机”。apple/文

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道