正文

姜文殴打记者真相曝光!看看狗仔队干的龌龊事

下面就让老头网小编给您讲一讲姜文殴打记者真相曝光!看看狗仔队干的龌龊事的来龙去脉吧

     姜文与狗仔队冲突

    据报道,有香港媒体称姜文在法院门口追打记者,而有知情人士透露姜文只是拍打相机,并没有打人。媒体公布的照片中并没有姜文殴打记者的场面。有消息称记者将镜头聚焦到姜文儿子,姜文拍打记者镜头是为了保护儿子。姜文方面回应称保护自己孩子的父母都无可指责。

    其实对于娱乐圈而言,香港的狗仔队绝对是其重要组成部分,没有他们那就少了无数的噱头。狗仔队第一时间将明星的所作所为告知公众,有的时候就免不了采用龌龊手段获得信息,这倒是和娱乐圈的大环境相匹配:遍地潜规则小三成主角。现在就让我们看看那些狗仔队干的龌龊事吧,用李亚鹏的一句话来形容,那就是——打得就是你!

 李亚鹏:打得就是你

      李亚鹏痛打香港狗仔,当然有不理智不对的地方,但香港狗仔猛拍2岁的李嫣还是引起了整个网络的大讨论,超过半数以上的网友都支持李亚鹏,说该打!连小孩子都不放过太气人了!人家李亚鹏都说大人随你拍,不许拍小孩。干吗把相机睹到小孩子脸上?该打,其实李亚鹏并不是第一个想打香港狗仔的人,想打香港狗仔的明星大有人在。

   章子怡:香港是个鬼地方

章子怡比李亚鹏还勇敢,她也是第一个向香港传媒说“no”的内地女星.2001年4月,章子怡拍摄电影《尖峰时刻2》期间传出和成龙父子间三角恋,香港媒体描述章子怡在成龙片场47岁生日庆祝会上不单送上五个香吻,还坐上了对方大腿、共饮一瓶蒸馏水、喂对方吃水果等,而且香港传媒甚至还爆出成龙父子因章子怡而产出不合等种种传闻。让章子怡抱着电话多在角落跟妈妈哭诉。2004年4月,香港杂志又登出章子怡施展浑身解数成功“钓”得霍震霆二公子霍启山,用非常露骨的文字将章子怡形容成为攀入豪门的拜金女,2004年8月香港传媒跟拍两人街头激吻,不仅直截了当形容她下功夫钓金龟婿,还写她性格豪放。已经走红好莱坞的章子怡面对香港港媒体的负面报导,曾经负气地说过,“香港是个鬼地方”。这句话得罪了整个香港媒体。香港本土媒体更不会关注她的电影本身,而是变本加厉地写她傲慢,数落她的穿着不得体、举止不够大方。她的一举一动,都会被香港媒体当成话柄来写。不管她出征国外电影节的风光,或是摘得金像奖最佳女主角,均不是香港媒体关心的重点。但章子怡不怕这些,章子怡有一次在香港守着香港的记者说:“我很讨厌你们香港的某些记者”。章子怡还曾经因为狗仔跟车,派自己的保镖下车与狗仔交涉……具体怎么交涉的就不知道了,只知道狗仔再也不敢跟着章子怡了。


 

  赵薇:最憎恨香港狗仔队
        从1997年的《还珠格格》开始,赵薇在娱乐圈的上升速度一时无人能出其右,那一年,21岁的赵薇,被香港媒体誉为土气、不雅的窜红艺人,说她是票房毒药并且预言她的上升速度与殒落成正比。时隔数日,一张在新品发布会上的赵薇相片,被香港媒体以"当众大嚼口香糖不雅,赵薇面容被毁"为噱头再次被多处转载。气愤地赵薇面对香港媒体回答:我嚼口香糖,有什么问题吗?而这张照片被誉为恶搞赵薇最经典的照片。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道