正文

王宝强现身杭州宣传新剧 自曝是个懂“八荣八耻”的好老公

下面就让老头网小编给您讲一讲王宝强现身杭州宣传新剧 自曝是个懂“八荣八耻”的好老公的来龙去脉吧


王宝强接受采访

张子枫


“父女”二人接受采访

  浙江在线杭州7月13日(记者  徐史韵)前段时间刚被爆出结婚生子传闻的王宝强,今日一袭“小开”装扮现身杭州,为即将在浙江卫视“谍·战英雄季”压轴播出的电视剧《我的父亲是板凳》宣传造势,片中“女儿”的扮演者张子枫(电影《唐山大地震》中小方登扮演者)也一起现身。

  懂“八荣八耻”的好老公,“灰太狼精神和我相似”

前段时间刚被媒体爆出早已经“闪婚”还育有一子的王宝强,今天在杭州面对媒体再次强调自己绝非“闪婚”,而是和妻子一见钟情。“我们恋爱了两年多才结婚的。”

记者:怎么认识的?

王宝强:缘分让我们认识的。

记:谁主动,谁追谁?

王:我主动。幸福来了不主动你还等什么呢?

记:妻子什么性格?

王:我很喜欢的性格。

记:你怎么追妻子的?

王:快步追呗!

记:你浪漫吗?

王:我还挺浪漫的。

记:具体情节呢?

王:你们特想知道吗?特想知道我就不说了。

面对记者对自己情感经历的各种追问,王宝强不停打马虎眼,就是不肯说正经的。说到自己给妻子送花,还不忘教育现场女记者:“男朋友必须送花,不送别跟他谈!”

面对镜头,王宝强自曝平时自己的脾气很好,如果老婆和自己闹脾气了就一定会去哄老婆开心。“要以多夸老婆为荣,以向老婆大发脾气为耻,以能准时回家为荣,以回家打扫卫生为荣,以半夜不回家为耻。这是八荣八耻呀!”王宝强还透露夫妻俩的近况,“我刚得了个好老公证书,回到家我老婆给我写了个‘认同’。”说起家里的事儿,王宝强眼角眉梢都是说不完的快乐。

  给“小方登”的建议:好好学习

  暑假有空时拍几部好片

在《我的父亲是板凳》中王宝强和曾出演《唐山大地震》中“小方登”一角的张子枫演起了一对“父女”。对这个女儿王宝强可谓宠爱有加,逢人便夸“我女儿成绩可好了,每次都考100分”。今天也不例外,小子枫昨儿期末成绩刚出炉,今儿王宝强就对着媒体夸开了。

不过除了夸“女儿”聪明、有灵气、讨人喜欢,王宝强也不忘给小子枫提提建议:“她现在工作这么忙,还要学习,我跟她说以后拍戏就挑着放暑假有时间的时候去拍些好戏,其他时间还是要下功夫好好学习。”

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道