正文

自杀、他杀、揭名人坠楼身亡之谜【组图】

下面就让老头网小编给您讲一讲自杀、他杀、揭名人坠楼身亡之谜【组图】的来龙去脉吧

 

邓育昆  

1999年,知名编剧邓育昆遇到属于自己的白雪公主——刘雪华,近年来逐渐淡出影视圈的刘雪华和丈夫在2008年卖掉了香港、台湾的房产,在上海买房子定居。邓育昆今年65岁,比刘雪华大13岁。婚后夫妻生活一直很和睦幸福,遗憾的是两人一直没有孩子。刘雪华与邓裕昆前妻所生的孩子相处得很融洽。对于丈夫邓育昆为何坠楼,刘雪华及小区保安都是保持缄默,而现场媒体向该小区的一些业主询问此事,很多人根本不知道发生了坠楼事件。但有媒体透露,邓育昆生病已久,排除他杀可能。也有消息称夫妻之间有口角,也有消息称是邓育昆不堪疾病折磨,但不管怎样,一路好走吧!

张国荣  

 张国荣的自杀可谓是撼动整个娱乐圈的一件大事,在香港,乃至在全亚洲都有极高威望的“哥哥”却在4月1日那天选择了轻身一跃,来了解自己的生命。对于他自杀的原因,各界众说纷纭,但是更多媒体还是相信其是为情所困。或许是歌迷太过怀念哥哥,在哥哥走后几年,甚至有传言称哥哥尚未离开我们,只是出家了。

贾宏声  

 2010年7月5日下午6时,着名演员贾宏声在北京亚运村五矿大厦附近跳楼自杀,据知情人士透露已经死亡。爆料这个事情的是王小山和王乐乐,他们在自己的博客中详细说明了贾宏声自杀的信息。贾宏声从小区其中一幢楼的7层坠下,落地时砸中一辆停在地面的黑色轿车,轿车的后备箱被砸毁。有人说这次自杀是有预谋的,因为早前贾宏声就曾在网络上发表了两篇名为“你活得有意思吗?”和“你为什么活着?”的帖子。另外也有报道称,贾宏声生前曾有过吸 毒史,但此次坠楼是因精神分裂导致,他的死已初步排除他杀。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲自杀、他杀、揭名人坠楼身亡之谜【组图】的来龙去脉吧

陈琳   

2010年10月31日下午17时许,内地重庆籍歌手陈琳被传北京跳楼,知情人称跳楼地点为内地另一位歌手张蔷家,据知情人士称,陈琳跳楼身亡,由于陈琳七月在成都结婚,外界也怀疑陈琳跳楼自杀与感情有关。   陈宝莲的一生,也算是个悲剧。怀揣着明星梦,将那条星光大道想象地过于平坦,却不曾想荆棘遍布,坎坷异常。无奈走上三 级艳 星的道路,其实这非其本意,却无心落入一个大染缸。终于,想要投入感情,认了一个干爹,无奈她也只是众多干女儿的一个。终于难敌连串打击,行为益发怪异,舆论的评说也从此偏颇:某位女星拒绝同她合影、酒店纷纷拒绝陈宝莲入住、申请日本签 证被拒,一连串的打击下,陈宝莲终难负荷,于2002年抛下满月的儿子,在上海跳楼自杀。

2008年4月5日凌晨,曾拍摄过《雄心密令》、《心不再遥远》等连续剧和电影《双面伊人》《女友爱撒野》《PTU女警》《功夫王》等,为移动、索芙特等拍过广告的亚视签约艺人谭静在广州东风广场坠楼身亡。此前媒体报道中提到,有附近居民接受记者采访时认为该女子是妓 女,疑因嫖 资纠纷,三名外籍男子将其从30楼扔下坠亡。但这一说法遭到一些自称女孩生前好友的网友批驳,他们表示她是一名模特和演员,可能受人诱 骗、遭三名韩国男子侮 辱不从后遇害。  

谢津

谢津,因演唱三宝作曲的《亚运之光》一举走红,成为当时与那英、毛阿敏、杭天琪并肩的女歌星。2000年2月14日早晨,谢津从天津市23层自家寓所坠楼身亡。对于谢津的死因目前众说纷纭,有的说是擦玻璃时不小心跌下,也有的说是因为工作压力很大、过得很不开心导致的。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲自杀、他杀、揭名人坠楼身亡之谜【组图】的来龙去脉吧  

大杉君枝

大杉君枝是日本电视台的老牌主持人,1987年进入日本电视台主持过不少新闻节目以及娱乐节目。在2007年2月2日清晨,她从东京都涉谷区8层的住宅上飞身跃出,自杀身亡。根据警局的透露,那天早上6点半左右,大杉君枝被行人发现,在送往医院的途中不幸身亡。43岁的她因生子后患上“纤维性肌痛症候群”,全身肌肉出现僵硬、易疲劳等症状。大杉君枝曾说,“只是为何选择一个人承受?为什么会这样?”压力过大或许是大杉君枝跳楼自杀的原因所在。  

徐子婷

台湾着名导演徐明,着名演员应采灵之女徐子婷,在04年的时候,因为男友游圣白迷恋上长相甜美的柏妍安,感情受到重大打击,一时不能接受这样的现实,最终选择跳楼身亡,后来徐子婷的粉丝更是联名要求周杰伦公司阿尔法不要柏妍安拍摄杰伦MV以表示抗议,而徐子婷死后,游圣白再也没有交女朋友,再也没有找工作,感觉她的离开他的生活就像少了什么似的。  

沈旭华

《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华2002年8月1日晚8时与朋友相约在杭州某大厦饭店吃饭时从二楼直接摔到了一楼,0分钟后被人发现。送医院抢救19天后,因弥漫性脑出血逝世。原因是因为当时落座正要点菜之际,沈旭华手机响起,因包间内嘈杂,她到包间斜对门三四米处的木门旁接电话。后来情形为家属推测:她推门进去,然尚未完工的消防通道没有灯也没有栏杆,所以不慎落下身亡。  

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道