正文

揭秘众女星“搞定”老公的各种高招

下面就让老头网小编给您讲一讲揭秘众女星“搞定”老公的各种高招的来龙去脉吧

 

    王艳:善解人意

一位圈内人士表示,王艳之所以能够顺利嫁入豪门,最大的原因是王艳的婆婆很喜欢她。王艳的老公王志才也曾表示:王艳对他们整个大家族都很好。他们与母亲一起住,老人家岁数大了,身体不好,而且母亲是正宗的皇族,脾气非常大,要想得到她的认可真是不容易,但她跟王艳特别好。

王艳说婆婆就是这个家的“老佛爷”,当初王艳没拍《还珠格格》第一部就是因为那时婆婆要做心脏手术。有时候,王艳老公跟母亲说话时语气硬了一些,她还会从旁提醒:“她那么大岁数,要让着她,让她高兴。”这位知情人士表 示,王艳婆婆说找媳妇就要找王艳这种听话的,而且“晴格格”的角色给王艳加了不少分,老太太非常喜欢那个样子的女人。而王艳婚后也舍弃事业,在家做起全职太太,这几年孩子大了才出来接戏。

   林凤娇掌管成龙90亿家产

林凤娇28年前嫁给成龙后淡出演艺圈,她宁愿做大哥身后的女人,专心相夫教子,坚强面对当年吴绮莉私生女风波。如今接手“成龙影业”,出任他创立的JC Group公司董事兼秘书,外传成龙身家超过90亿元台币,家中财务也都由林凤娇一手掌握打点,“龙嫂”地位巩固。

其实成龙入行数10年,片酬已上飙至4.3亿元台币,加上他在美国、香港、台北、内地等地多处都有豪宅。此外, 成龙收藏品繁多,已塞满8个仓库,包括价值千万的紫檀木雕方桌等,价值不菲,粗估身家超过90亿元台币。过去成龙曾表示未来财产将一半给林凤娇、一半捐公益,近年又改口将把财产全部捐给慈善。

不过成龙近年到处拍戏,财产早就都全权交由林凤娇掌管,成龙也对她十分信任,视对方如家中“财务大臣”。外传成龙有留上亿豪宅给林凤娇,毕竟大哥背后的女人有功劳也有苦劳。对此,成龙集团台北分公司表示没什么可回应,仅说:“大哥的公司目前还是由娇姐在管。”

据传梁洛施的做法是请法师替自己改运,而在“做法”不久后,梁洛施就神奇转运,青云直上。此番经历被传得神乎其神,但真实与否不得而知。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲揭秘众女星“搞定”老公的各种高招的来龙去脉吧

 

时常传出许雅钧在外与美女手拉手的画面,小S很大度,总会给出各种理由为老公开脱。小S透露自己的御夫术:“嘴甜,同时不要太黏人和张牙舞爪。”她的太太哲学是,女人要懂得察言观色,该道歉就道歉,该霸道就霸道,该撒娇就撒娇。

 

张柏芝凭着清纯的面孔可是打动了几个小男生的心,先是她与陈晓东的感情瓜葛,然后是与陈冠希的那些事,陈小春也经常以老大哥的姿态,在张柏芝一遇到情变时就伴她左右。她与谢霆锋婚姻的磕磕碰碰,也一直被炒的沸沸扬扬。

孙俪的地方必然不能缺少邓超捧场,金童玉女缺一不可。导演们很会给情侣制造谈情空间,孙俪怒目圆睁也含情,《甜蜜蜜》是一封孙邓间表明心迹的经典情书,闹的越凶越是依依不舍,清纯小女生容易使人怜香惜玉,邓超看在眼里自然爱在心上,因此终于下定决心迎娶孙俪。

面由心生惺惺相惜,两个纯洁低调出淤泥而不染的人一见钟情。董洁迷住潘粤明恐怕一万个理由也说不够,患难见真情,潘粤明车祸入院她火速赶往医院目睹孩子他爸的惨状立马泪洒当场。情真意切的场景最能考验人世间真爱的深度,因而维系恋情的至高境界必然是真诚。

如果迷恋一个人的美貌而娶了她,她迟早都如鲜花缓慢凋零,新鲜感逝去所有依恋都大打折扣,情感便会陷入崩塌的危机。但找到一个让自己牵肠挂肚一生的人,两情相悦一辈子,沉稳认真不今合明散将爱情当儿戏,才会是恋情保鲜的至上境界。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲揭秘众女星“搞定”老公的各种高招的来龙去脉吧

花心大腕顾长卫被传频频出轨,蒋雯丽理性运用智慧,采取迂回战术,在外面给足老公面子,甚至站在电影艺术的角度来分析顾导与其他女星的牵三扯四,平息大众的不怀好意。

此外她还格外注重修身养性,历练演技以求炉火纯真,努力接下有影响力的角色扩展戏路维持知名度,始终一如既往贯彻对老公的拥戴。多么称职的老婆,看样子名导之妻若要稳固江山,美貌与智慧非得兼备不可。

刘涛结婚了,但身旁的新郎并非相恋多年的台湾知名建筑师,而是富豪王珂,她也同时宣布,退出演艺圈专心在家相夫教子。

成功把刘涛娶回家的这位王先生,刘涛对他保护到家,外界只知道王珂是内地富商。对于婚礼上出现的豪车,刘涛解释是朋友的,还称老公家不是豪门,相当低调。刘涛在《终结者》文中还大晒幸福,“从没想到自己的人生会遇到怎样的一个人,成为我爱的终结者,让我的生命得到重生。”

刘德华与朱丽倩恋爱长达20多年,但一直不被外人知道,该意外朱丽倩背后哑忍20多年的自我牺牲精神,还是该羡慕天王对朱丽倩的一往情深。假如说刘德华因担心事业遭受影响,而委屈朱丽倩躲在背后不敢抬头,不如说是朱丽倩守的云开见月明,哑忍过后终于换来了刘德华的认可。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲揭秘众女星“搞定”老公的各种高招的来龙去脉吧

顶着“港台第一美女”的称号在娱乐圈行走20余年,林青霞终于在40岁的时候,认识到“爱情只是一刹那的感动”,于是果断地结束了和秦汉20年恋爱岁月,转而嫁给只认识一年的从事服装及配置用品的香港商人邢李原。据传邢氏资产约40亿元。

自从当上富家少奶奶后,林青霞一头扎进小家庭里,连生两个孩子,身材开始发福,放弃如日中天的演艺事业,一心把精力放在老公和孩子身上,相夫教子,再加上自己的美貌与聪明,怎能不幸福?

朱玲玲 手段:维护面子

地球人都知道朱玲玲和霍震霆感情不和,但是为了豪门面子,她被迫进行了长达9年的义务婚姻,从未在公众面前说过婆家一句坏话。这种素养让她再婚依然嫁豪门。2008年11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

要论钓金龟婿,谁也没有徐子淇钓到的这只大。她的老公可是是香港富商李兆基的幼子、500亿身家的第一继承人的李家诚。二人经朋友介绍一拍即合,迅速点燃了爱的火花,2004年被狗仔拍到两人在赤柱海滩手牵手漫步,情到浓时更亲热地拥抱。在传媒穷追猛打之下,二人大方承认恋情,最后成功拉埋天窗,修成正果,让人感叹王子公主爱得太顺利,结局太美好。而甜蜜表面后的苦修恐怕没有表面上那么轻松,美丽温婉、忍辱负重且不辱门风的贤妻良母———这正是豪门世家寻找少奶奶的标准。

为了达到这个标准,徐子淇可谓一生苦修。从小受最好教育,不近男色,嫁入豪门后把努力生子挂在嘴边,放弃事业,生活节俭,这些可不是每个20几岁的女孩都能做到的。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲揭秘众女星“搞定”老公的各种高招的来龙去脉吧

从2008年3月相恋,7月闪婚、10月怀孕到今年5月底新生女儿满月,35岁的曾馨莹用两年多的时间完成了自己人生中的几个大事件。去年刚怀孕时,她曾表示,丈夫希望自己有孩子,能够弥补过去忙于工作而没有与孩子一起成长的遗憾。现在,曾馨莹用实际行动弥补了郭台铭的遗憾。

曾馨莹很低调,她总是默默地站在郭台铭身后,哪怕是在生产坐月子这些和自己密切相关的时期,完全拒绝媒体和商家的介入。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道