正文

谢娜要结婚了 揭秘美女主播情史【组图】

下面就让老头网小编给您讲一讲谢娜要结婚了 揭秘美女主播情史【组图】的来龙去脉吧



  1、李湘
  
  众所周知,李湘的现任老公是电影《熊猫大侠》的导演王岳伦,两人如今已经生下一个可爱的小公主,家庭事业婚姻爱情可谓齐刷刷的完美无缺。不过回顾李湘的情史,不得不提曾经轰动一时的“双李恋”了。当年,李湘高调风光嫁给钻石王老五李厚霖,但却令人万万没有想到的是,这场轰轰烈烈的“富豪娶美女”的婚恋却仅仅只维持了两个多月,无不令言成感叹于女星嫁豪门的辛酸与不易。
  
  


  


   2、董卿
  
  作为当今的“央视一姐”,董卿在事业上可谓风光无限、硕果累累,然而与之形成鲜明对比的则是其在爱情道路上的坎坷波折。据网友统计,董卿虽然还没有走入婚姻的礼堂,但却已经经历了五段情史。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。09年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。
  
  


  


   3、谢娜
  
  从曾经的恋人刘烨宣布与法国女友结婚开始,谢娜对自己的恋情也变得不再遮遮掩掩,与张杰一起牵手出现在自己居住的公寓,并一同外出甜蜜购物。据谢娜所住小区的某位保安称,两人已同居达两年之久。近段时间结婚的明星一个接着一个,使得网友们更是对谢娜张杰寄予厚望,甚至一度传出杰娜二人领证结婚的好消息,结婚照更是满天飞。然而事实证明,这些“喜讯”全是谣言,张杰与谢娜淡定的功力让言成咂舌。
  

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲谢娜要结婚了 揭秘美女主播情史【组图】的来龙去脉吧
  


  


   4、小S
  
  众所周知,小S曾经与黄子佼有一段惊骇世俗的爱恋,但后来因为曾宝仪的插足两人而分道扬镳,这也使得小S与曾宝仪展开了长达七年的“冷战之旅”,直到前段时间两人才正式一笑泯恩仇、重归于好。随后,小S很快与富豪子弟许雅钧喜结良缘,如今已经生下两个爱女。据言成所知,小S目前还在积极造人,想争取早日生个儿子。
  
 
  


   5、杨澜
  
  作为知性美女的绝对代表,杨澜的公众形象一直颇佳。1990年,从大学毕业不久的杨澜嫁给了她的前任丈夫张一兵,婚后不久,杨澜离开央视《正大综艺》主持岗位前往美国进修,后与张一兵和气离异。1995年,也就是杨澜赴美留学的第二年,杨澜与毕业于美国华盛顿大学国际关系的硕士、现任香港联交所上市公司阳光四通媒体集团有限公司总裁的吴征再次结婚。之后杨澜退出央视并于1999年夫妻俩成立了阳光文化。
  
  


  


   6、陈鲁豫
  
   1989年,18岁的陈鲁豫考上了北京广播学院外语系国际新闻专业,朱雷也考取了北京广播学院电视系,同是校友的两人日久生情,便很快展开了属于他们的初恋,但后来因为一些误会两人分开。1995年陈鲁豫远赴美国留学。在美国的这一年时间里,陈鲁豫遇上了一位金发碧眼的男人,这个人给了鲁豫爱与婚姻。没多久就离婚。后来据说是因为那美国男人的性虐待,而导致了陈鲁豫第一次婚姻的结束。经历情感挫折的陈鲁豫,再次想起了初恋男友朱雷对她的好,两人再次走到一起。
  

www.laotouwang.com 一个神奇的网站下面就让老头网小编给您讲一讲谢娜要结婚了 揭秘美女主播情史【组图】的来龙去脉吧
  


  


   7、大S
  
  在涉足电影圈之前,大S也是一个美女主持人。在娱乐圈里,大S绝对可以算得上是情史最丰富多彩的女明星之一,她曾先后与黑人、蓝正龙、周渝民等男星都有过正式交往,其中与周渝民的分手更是一度在娱乐圈里引起极大的反响。于去年,大S踢走张雨绮成功与汪小菲闪恋,随后紧接着闪婚,一气呵成的大S因此遭遇了无尽的非议。
  


  


   8、倪萍
  
  倪萍虽然一度是央视舞台上最成功的女主持人,但她的情感生活却颇为波折。早前,在电影《风月》的拍摄期间,陈凯歌与倪萍就已经开始恋爱了。不过,就在两人谈婚论嫁时,“半路杀出”的陈红声称自己肚子里已经怀有陈凯歌的亲生骨肉,倪萍选择了离开。接近不惑之年的时候,倪萍迎来了一次刻骨铭心的爱恋,这个男人就是著名摄影家王文澜。1997年他俩步入了婚姻的殿堂。因为儿子一出生眼睛就不好,夫妻俩为了孩子产生了不少矛盾,婚姻逐渐走向崩溃。离婚之后,导演杨亚洲走进了倪萍的感情世界。
  
  


  


   9、王小丫
  
  成名前的王小丫曾在四川成都有过一段长达7年的婚姻,这也是她在媒体上唯一公开承认过的一段感情,其前夫名叫吕成功,当时是王小丫在四川大学经济系进修时的辅导老师,他俩相识于1992年9月,1994年王小丫毕业后,两人便在简易的教师楼里举行了婚礼。2001年,因两地长期分居,加上双方都不愿意为自己的事业做出牺牲,最终导致离异。据悉,王小丫在2009年7月初再婚,现任老公是一职务相当高的某领导,大她20岁。
  
  


  


   10、朱丹
  
   2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了。不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。如今,坊间开始盛传朱丹已经与著名音乐人宋柯走到了一起。
 

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道