正文

杨幂李小璐领衔 盘点整容过度的假脸女星【组图】

下面就让老头网小编给您讲一讲杨幂李小璐领衔 盘点整容过度的假脸女星【组图】的来龙去脉吧

 

杨幂   今年如果要选出一位风头最劲的女星,那非杨幂莫属了,一部《宫》令她迅速上位,而接踵而至的恋情绯闻和隆胸爆乳的新闻更是令其成为称霸头条的女一号。和出道时清纯的模样相比,越来越美艳的杨幂令人不敢亲近。虽然一再的否认整容,但从出道几年的容貌变化明眼人一看便知。虽然事业越来越红火,可这越来越僵的脸无疑出卖了自己,不过和其她整容后事业陷入谷底的女星相比,杨幂无疑是幸运儿。       

李小璐       刚出道的李小璐长着一张婴儿肥的可爱脸蛋,如邻家女孩般自然亲切,因为遗传了母亲张伟欣的美貌基因,所以李小璐的长相还是非常漂亮的。可惜对外形的要求过高了,从大饼脸变成了锥子脸,尖下巴走可以钻地洞了,那华丽丽的“雕刻脸”虽然美艳,但总归不是现实中该有的,反而失去了她自然清新的特质。李小璐“假脸姐妹团”大姐大的称号果然不是盖的。   

     

 孙菲菲       一直记得《重案六组》里那个有着清新气质迷人微笑的孙菲菲,可现在出现在大众视线里的孙菲菲却变了一个人。僵硬的五官虽然精致确是假的很。别的女星整容都是为了更漂亮求转运,可孙菲菲整了之后不但没有被媒体和网友赞变美了反而是一片惋惜的声音,曾经被看好能够晋升一线的花旦,把好好一张脸整了无疑是自毁前途,今后翻身希望不大了。  

  

熊乃瑾       最近在看《新水浒传》,对熊乃瑾饰演的“阎惜娇”印象深刻,倒不是说她演的有多么好,而是那刻意的脸部表情实在是令人不舒服。作为“假脸姐妹团”的一员,熊乃瑾的演艺事业虽说和其她几位姐妹有差距,但是在脸上动刀绝对是有过之而无不及,只是这整得太厉害了真整成了“假脸”反而得不偿失,所以虽然漂亮但一直没能红起来        

 霍思燕       大多数人第一次看到霍思燕是在《少年康熙》,第一眼就被她身上的古典美打动了,清纯到极致。可如今的霍思燕是和自己的脸有仇吗?越来越小的脸颊,越来越尖的下巴,越来越高的鼻梁,也越来越失去了她最本真的美丽。出道时备受看好的小花旦,虽然外形越整越犀利了,但是事业却日渐萎靡,清纯到性感的转型多少有些失败。        

 大S        还记得《流星花园》的杉菜吗?大S塑造的“杉菜”成为不少80后的少男心目中永远的“梦中情人”。如今已经嫁为人妇的大S,长相和当年可谓是差得十万八千里。自封“美容大王”的她美其名曰保养有道,但明眼人一看便知个中玄机。越来越不自然如僵尸般僵硬的脸,被网友冠上“甩饼”的名号,这整得可谓是画虎不成反类犬

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道