正文

董璇高云翔结婚 揭秘:董璇高云翔情史

下面就让老头网小编给您讲一讲董璇高云翔结婚 揭秘:董璇高云翔情史的来龙去脉吧



  高云翔和董璇昨日加入明星“婚潮”,在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼,两人不但甜蜜献唱《爱你爱你》,情到浓时更双双掩面而泣,深情拥吻,感人至深。
  
  高云翔和董璇在拍摄新《生死之恋三部曲》期间萌生了恋情,为此,海岩上台致词并打趣说,“我是高云翔和董璇的红娘,两位是拍我的戏认识的,他们的幸福感染了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”
  
  导演顾长卫也发挥“余热”,现场执导高云翔、董璇拍吻戏。此次两人的婚戒设计,也成为现场的亮点,当听到董璇讲解了其独到的设计后,在场宾朋都忍俊不禁
  
  董璇说,“我们两个都是演员,所以戒指的设计融合了胶片的元素,我的戒指上有一颗大钻石,而高云翔的只有一颗小钻石,但是旁边却特意留出了空位,以后每年表现好的话就再加一颗。”
  
   情史盘点>>>
  
   2009年8月,两人因在江苏卫视七夕情人节晚会上合唱而互生好感。
  
   2009年9月,在拍新《生死之恋三部曲》时萌生爱情。
  
   2010年1月,两人正式确定男女朋友的关系。
  
   2011年5月25日,高云翔在窗户的玻璃上写下了“欢欢,will you marry me?”的字样向董璇求婚。
  
   2011年7月29日,两人在天津领取结婚证。
  
   2011年8月21日,举办婚礼。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道