正文

快女6强艳照绯闻黑幕大起底

下面就让老头网小编给您讲一讲快女6强艳照绯闻黑幕大起底的来龙去脉吧

湖南卫视快女全国6强的诞生。可谓人怕出名猪怕壮,树大招风无风不起浪。六强选手个个八卦绯闻不断,更有的爆出了惊天大料,可惜这些都无法阻挡他们的前进。 
       红星闪闪洪辰

湖南卫视快女全国6强的诞生!她们是——跳舞不调皮李斯丹妮 ,红星闪闪洪辰,锅盖头段林希,国民美女杨洋 ,淡定姐苏妙玲 ,百变小鬼刘忻!


  可谓人怕出名猪怕壮,树大招风无风不起浪。六强选手个个八卦绯闻不断,更有的爆出了惊天大料,可惜这些都无法阻挡他们的前进。是啊,没有绯闻的明星还叫明星吗?虽然看上去很雏的她们,幕后也应该是城墙拐角般的城府吧!因为这些年真的没见过那个选秀里真正平民最后夺冠的!下面就让咱们数数六强的各种八卦绯闻吧。张亚东干女儿 湖南卫视众主持人好友


  近日,又有神秘人士爆出猛料,直指本届快女夺冠大热门洪辰是典型的“星二代”,父母都是常州地区有名的文艺工作者,而洪辰在娱乐圈人脉关系甚广,三年前就已经认著名音乐人张亚东为其干爹,与台湾艺人欧弟、吴克群等歌手也都是非常要好的朋友。


  洪辰通过参加各种选秀比赛积累了丰富的经验,同时为自己打开了人脉资源,和娱乐圈内的不少知名艺人都成了好友,与欧弟、吴克群等都私交甚好。快女12强集体录制《天天向上》时,汪涵就曾聊到过洪辰与欧弟的友情,当时欧弟还调侃洪辰女大十八变,一年时间不见已判诺两人。

       背后有个范冰冰 舞女一吻定江山


  李斯丹妮与范冰冰激吻照 在电影《观音山》中被范冰冰强吻过,凡看过电影的人一定印象深刻,与范冰冰酒醉的吻与昨晚何平强吻范冰冰一样,都是酒精惹的祸,一时冲动,被气质所吸引,当初李斯丹尼就因独特的气质被选中加入《观音山》与范冰冰演“对吻戏”。 锅盖头段林希  

      李承鹏力挺 猫腻有没有


  身为作家的“大眼哥”李承鹏又再次展露其“话锋”,大战专业评委。被称为“冷面判官”的小柯老师的确很“冷”,针对选手的缺点丝毫不留情面。对于当晚俞佳丽的演唱,小柯老师紧揪着细节不放,要求甚为苛刻。而随后的微博评委点评时,李承鹏话锋直指小柯老师,“我不是很同意小柯老师的评价,我觉得快女的比赛不是中央音乐学院的考试,也不是青歌赛,我觉得快女是平民孩子的舞台”并表示专业评委用同一种标准来评判选手很不公平。最后微博评审一致“奋起反抗”,支持喻佳丽。从海选到总决赛,李承鹏一直力挺段林希,当晚,他还大放狠话,“我将用我所有的力量来保证你推动你拿到冠军,等你拿到冠军那天,我一定会送你一把更好的吉他。”拥有这样一位铁杆粉丝,段林希十分幸运,但是网友却并不买账,认为李承鹏作为微博评审,这样表达自己的评判观点有失偏颇,“有点过火”。  国民美女杨洋


快女6强
 

      天娱旗下 小三传闻


  杨洋在快女舞台上备受关注之际,有人爆料称杨洋其实早在两年前与天娱签约。这让快女再次面临着诚信危机。这位爆料者是09年曾与杨洋同一个赛场的选手,她表示杨洋这次是被天娱叫回去比赛的,包括定位都已经告诉她了。


  正当杨洋身陷各种传闻之时,其一段不为人知的过去也被人掀开。网上曝光了一张短发杨洋与一名男子的亲密合影。有人称这就是杨洋的男友小邓。网传杨洋与男友小邓是在一次比赛中认识。当时小邓是江西某节目的主持人,已结婚,并有一个儿子。杨洋知道后逼小邓离婚,最终成功。在参加09年“快女”前便早已和男友小邓同居,那个时候杨洋才大一,18岁。  淡定姐苏妙玲
  
      夜店女抽烟喝酒 深陷同性拉拉风


  引发这种“蕾丝花边”猜测的,不是空穴来风,而是一桩被当地观众及媒体意外撞见的事实。据了解,上周末,2011快女全国20强突围赛第一场比赛结束后,现场媒体都在演播厅外群访刚刚晋级的10名选手,唯独广州唱区的苏妙玲姗姗来迟。而群访完之后,正当所有人都准备撤离,只见一名“男子”突然冲出来,拉着苏妙玲的手直往电视台门外冲,大庭广众之下,瘦小的苏妙玲连拉带扯般被拖出几米远。其间两人的对话与语气像是一对吵架的情侣,这时候大家才发现,与苏妙玲厮打的人不是男的,是一个装扮特别男性化的中性女生。  百变小鬼刘忻

      与同性亲密照外泄


  刘忻在几年前和同性的亲密照被爆出是在某贴吧中,照片中的刘忻长发飘飘长裙摇曳,女人味十足,和现在的个性风格简直是判若两人,刘忻和照片中的另一个女子行为亲密,照片除了有两人的自拍,还有大头贴。据曝光这些照片的网友透露,照片中另一个短发中性的女子叫“四毛”,曾和刘忻一起参加过比赛,并且两人得到了很多人的支持,将她们称作是“四毛小鬼”。

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道