正文

《如果你只是爱上我的冷漠》引爆网络创纪录

下面就让老头网小编给您讲一讲《如果你只是爱上我的冷漠》引爆网络创纪录的来龙去脉吧



  数字音乐巨头A8音乐旗下音乐厂牌布拉琪音乐上半年连续推出女声合辑《天使A计划》、概念情歌专辑《怎么狠心说分手》之后,吸引到内地众多天王天后加盟到A8的“创作人计划”唱片打造之中。在上半年内地歌坛表现卓越的情歌天王冷漠,全新派台单曲《如果你只是爱上我的冷漠》就由布拉琪音乐率先推出。《如果你只是爱上我的冷漠》自八月首播后好评不断,作为继《小三》之后的量身巨制,冷漠自己表示对这首新歌曲信心十足。随着《如果你只是爱上我的冷漠》在网络与电台的持续热播,以8月25日一天为例,某网站《如果你只是爱上我的冷漠》的歌曲试听量就已突破百万大关,足见冷漠强大的攻榜实力。
  
  同时通过几天以来的传播,《如果你只是爱上我的冷漠》已在歌迷间广泛流传开来,固然专辑未出但第一波主打歌曲《如果你只是爱上我的冷漠》已经火速蹿红各大网站,并进入中国最大试听网站24小时试听榜的TOP3,不仅超过了凤凰传奇、杨幂张靓颖、黄小琥新歌的点击次数,更是把同一时期出道歌手远远赶超在后,煞有大将风范来袭之势。最值得一提的是,冷漠凭借新歌实现了自我超越,新歌被乐评人评为《小三》加强版,更有人直呼由冷漠和陈伟组成的“漠伟组合”就是华语乐坛的金牌音乐组合。
  
  《如果你只是爱上我的冷漠》凭借朗朗上口的歌词和优美动人的旋律好评如潮,而伤感冷漠的歌词和情感禁忌的敏感话题更使歌曲成为近年来少有的上乘佳作。有网友留言道,冷漠此番亮相让人线人一新,相当“惊艳”。从《如果你只是爱上我的冷漠》中就能感受出冷漠在音乐曲风上的驾驭能力,不得不承认他的确是一个非凡的实力偶像唱将。
 

www.laotouwang.com 一个神奇的网站
返回男人娱乐频道