正文

五部位按摩铸成超强男性性能力

说到壮阳,大多数人想到的可能就是吃些壮阳药或是从饮食上进行弥补,可往往出现的副作用让我们适得其反。殊不知,男性只要平时做好五个部位的按摩便可提高男性性能力,下面小编就给你详解这五部位的按摩位置及手法。

第1节,搓拿阴茎

仰卧,双手掌相对,搓摩阴茎1—2分钟,然后用双手的拇指、食指从阴茎的根部至龟头反复拿捏2分钟。用力要轻柔、精神要集中,搓拿至阴茎挺立为宜。

第2节,手指刺激

若是天天搭乘公交车上下班,在车上可以用食指钩住车内的扶手或吊环;也可以在闲暇时,两手食指相勾,反复牵拉;或利用伞柄按摩食指。食指是人体经络“大肠经”的通路,食指尖端是“商阳”穴。刺激该穴位,具有明显的强精壮阳之效。而且这个方法不受场合、时间的限制,很便于实施。

第3节,鱼际环推

仰卧,用右手大鱼际自阴毛处沿阴囊左侧,斜着推至会阴部,再从阴囊右侧推回。天天推20—30次,时不时拨动阴囊和阴茎,感觉到阴茎有兴奋勃起最佳。

第4节,深搓强肾穴

站立,用双手掌根反复搓摩背部肾俞穴(第2腰椎棘突下旁开1.5寸处)约1分钟,再反复搓摩尾骨两侧,约2分钟。搓摩的力量可以大一些,以局部皮肤微红、有温热感为佳。

第5节,双掌推腹

仰卧,两手重叠先沿上腹中线向下推摩至下腹部,重复做20次。再分别从两侧的肋弓下缘,向下推摩至大腿根部,重复做20次。然后按顺时针方向按摩肚脐周围,并渐渐扩大至整个腹部。按摩2—3分钟后,再按逆时针方向,用同样的方法按摩腹部2—3分钟。

返回男人健身频道