正文

2015夏季最新潮流男士t恤衫衬搭配技巧

   黑色代表成熟时尚,一件简单的T恤,没有过多的装饰,单调的颜色和V型的领口,恰到好处,搭配一条灰色的七分裤,灰色与黑色的巧妙结合,强烈的视觉冲击,再搭配一双男式绑带板鞋,和一顶遮阳帽,整个造型搭配大方时尚。

这是2015年男士衬衫的夏季新款!从剪裁上来看可谓是采用了精细的纺织工艺,手感细腻顺滑,可贴身面料,环保活性印染,给您健康的新色玩味主义,纯色的白色衬衫再在胸前采用了黑色的字母印花,挺括有型,时尚百搭!

绅士感十足的一款衬衫搭配,远观而去就像是自肩而下的黑色墨水,凌乱随意,又不失美感,黑白分明,给人视觉上的冲击,搭配正规的西裤,手拿商务包,十足的儒雅君子,叫女生们怎么能不心动?

黄色t恤上的墨色渲染充满了艺术感,魅力十足,围上黑色与棕色拼色的小围巾作为搭配,展现出男士幽默风趣的一面,下身搭配方格五分裤,简约时尚。

黑白款式的Tee是型男们一年四季都可以穿上身上搭配款式,在炎炎夏日也从不例外。米色与黑色的搭配更贴近人们认识肤色的视觉感官,而配饰的组合也让整体的搭配风格更加有型,但黑色的长裤与皮靴的搭配,在夏季穿着未免有点炎热了。

返回男人穿着频道