正文

小哇钟汉良印花T恤搭配技巧 想变型男就看看吧

   黑色的印花你敢尝试吗?谁说印花是女士的专属?男人也能将印花演绎出别样风采。大面积印花是当季流行趋势之一,与小碎花相比,大朵叠加的黑白印花更具有层次感,张扬的图案更加突显大方的男子气质,而黑白搭配也是永恒的经典,这样的印花T恤不仅容易驾驭,更是男神的搭配首选。

印花不一定是大面积的,局部印花的另一种表现形式就是领口印花。将印花的区域再次缩减,减到是剩下领子和袖口。简约利落的纯色T恤,领子和袖口的绣花成为了设计的点睛之笔。别看这两处印花虽小,但作用却不减大印花。领子与袖口的印花不仅为服装添色,为纯色衣服增加对比度,让纯色更简洁干净。

印花的图案和颜色都是款式多样的,清新的地中海气息随着蓝白灰三色迎面吹来。简单的蓝灰方块印花与白色纯棉T恤相得益彰,仿佛走进了希腊小镇青石白墙的街道里。炎热的夏季,如此清爽的T恤是不是也能带来同样清爽的心情呢?

返回男人穿着频道