正文

男人运动时尚品牌都有哪些 热门运动时尚品牌推荐不要买错哦

   一. Nike

这是Nike2015年新款的篮球连帽衫,它结合了弹性网眼布镶嵌与拼接风帽的设计,不但营造自然流畅的运动体验,还为你的户外运动造就温暖。Dri-Fit的面料让你持久干爽舒适,高门襟的设计起到了御寒的作用。特别的是,这件篮球服两侧的口袋内置了多媒体线绳端口,运动完后听听歌来放松一下也很方便的。

  二. Adidas

作为公牛队的球迷,怎能没有一件公牛队的篮球服。这是Adidas公司为公牛队球迷打造的篮球上衣,颜色都是NBA的配色。百分百的聚酯纤维,让透气性和吸汗性更好了,为你营造更多的舒适感。

  三. Reedbook

接下来就是裤子了。小编在这里介绍一款锐步今年新款的篮球短裤,颜色相当鲜艳,深蓝色和亮蓝色的交错拼接,给人活力感。两侧的口袋都增大和加深了,足够能进比平时多三陪的东西了。

  四. And1

AND1是一家美国的私人公司,它是一个专业篮球运动员与极度爱好者的专属品牌。个性化的设计与咄咄逼人的语言是它的特色,因此也受到标榜个性的忽客们欢迎。这款是and1最经典的篮球服,简约的全黑造型,配以白色的and1标志,充满了篮球者的个性。

返回男人穿着频道