正文

男人夏季服装搭配指南 型男夏季穿衣三大禁忌

六月这个阴晴不定的季节,越来越炎热,衣服也穿的越来越轻薄,各位型男们一定要格外注意自己着装的细节,稍不注意就会让自己难堪也会令周围的人尴尬。小编给大家整理了男士夏日着装的4大禁忌,为男士们在夏季穿衣提供参考。

×超热短裤

男人穿衣的目的就是展示男性的刚毅和魅力,如果穿衣不得体,那一天做什么事都会感觉怪怪的。短过头的裤子,不MAN也不酷,虽然各大品牌都把热裤穿上了男模的大长腿,但是毕竟是男模,各位型男在夏日穿短裤要谨慎选择。

√休闲短裤

西装短裤或者斜纹布短裤是夏日喜爱短裤造型型男们的福音,简单不缺男性魅力。

×穿裙装

相比对裤子的依赖,男人穿裙子的时间实在长出太多太多。如今,这种几乎消失了两个多世纪男性审美的回潮,是一种香火延续、推陈出新,更是一次对现代社会经典男性形象的颠覆与解放。但是,裙装不是每个男士都能驾驭的,就连明星驾驭它都三思而后行,思维保守的男子更要敬而远之吧!

√阔腿裤

虽说越来越多的时装精们穿火了裙装,但是大多数男士还是不太能接受的,如果想要时尚一把,可以选择阔腿裤。舒适不失时尚范,显瘦凉爽,是理想夏季单品之一哦!

×依旧黑白灰

虽说黑白灰是永不过时的颜色,但是一身黑白灰在夏天实在太单调,现在色彩在男装的运用越来越大胆,越来越明亮。在明媚的艳阳下,为何不穿上花衬衫出来晒晒太阳,感受美好的夏季时光。

√从小块色彩开始尝试

很多想要尝试色彩搭配的男士害怕穿的过于花哨,明艳,那么可以从水粉色开始尝试,容易搭配,不要挑选过于明亮的颜色,选择马卡龙色系、冰淇淋色系都可以,清新淡雅,小面积尝试,身上有一点色彩即可。

返回男人穿着频道