正文

女生k歌触电身亡 开心欢唱悲伤离开【图】


女生k歌触电身亡

29日晚,哈尔滨一女生与同学去KTV唱歌,触电身亡。原本为娱乐开心的一举动,却不料发生悲剧。据悉,KTV因为话筒带电发生事故并非一例,但似乎事故发生及k歌安全问题并未得到有关部门重视。此次事发KTV也并未被停业整顿。


女生k歌触电身亡

事件回顾

29日22时左右,21岁的李玲玉与同学在哈尔滨市道里区抚顺街218号乐乐迪KTV唱歌时,手握麦克风的她突然倒在沙发上翻白眼,三个同学伸手触碰她都有触电感觉,一同学拽麦克风被电得半身麻木,瘫坐在地。

记者从辖区抚顺街派出所了解到,当晚民警到达了医院,但这名女青年已经死亡。

李玲玉家属说,死者30日上午进行尸检。随后,记者从道里分局工作人员处获悉,尸检报告大约在40天左右才能出来。

事故发生后,有关部门并未勒令乐乐迪KTV进行停业整顿,进行安全检查,而乐乐迪KTV依然在正常营业。

返回社会万象频道
猜你喜欢