正文

妻子发与同学床照,报复性出轨致离婚

任某和刘某都是1986年出生的北仑人,两人高中毕业谈起了恋爱,熬过了大学四年的异地生活。2011年初,在双方家人的支持下,两人登记结婚。

一天,刘某无意中发现,丈夫一直在和中学阶段喜欢的同学小敏保持联系,当场就怒不可遏,要丈夫好好把话说清楚。

任某解释说,虽然一直与对方有联系,但是两人之间并没有特别的感情,他当场向刘某道歉,并自愿写下了一张承诺书,“我保证从2012年9月6日开始,至2112年9月6日止,一百年时间里,对刘某一心一意,绝不出轨,如有违背,愿将所有房产、车辆等全部送给刘某,并终生为奴听任刘某差遣……”

据了解,夫妻俩都是北仑人,27岁,高中毕业开始恋爱,2011年登记结婚。婚后,男方经常早出晚归,说单位事情多,女方则开了家网店,天天宅在家里。

婚后不久两人相互埋怨,他说她不勤快,一天到晚在家也不打扫卫生,就顾着泡在网上。她说他不关心人,每天回家就知道打游戏,话都说不上几句,自己泡在网上是忙着回复客户。

  丈夫在外偷情 妻子发与同学床照报复

这种小吵小闹常有,去年下半年,两人还爆发了大矛盾。她偶然发现,他和中学时期的一个女同学联系密切,言辞暧昧。为此他还不停的安抚她,并写下保证书,保证绝不出轨。

两人平静了大半年,今年上半年,她独自在家打扫时扫出一张酒店住宿发票,酒店在宁波,入住人是他。“在本地住什么酒店?”一股不祥预感袭来,她打开他的电脑细细查了一遍,发现各种露骨的QQ聊天记录,多张和其他女人的亲密照……

她没有质问他,而是给一个老同学打电话约见面。据她说,这个老同学对自己一直有好感,即便她结婚后都没有放弃追求。

当晚他回到家,发现她不在,自己的电脑开着,QQ登录着。没多久,她发来一张图片,他点开一看,是她和那个老同学的亲密照,还有一句留言“现在大家公平了”……

6月,她起诉到北仑法院离婚,法院最终判决准予两人离婚。考虑到两人很年轻,今后很可能再婚,案子了结后,法官也跟两人谈了心,叮嘱他们今后慎重对待婚姻,不要再采取“报复性出轨”这种不理智的做法。

返回社会万象频道