正文

长春154路公交上女子睡着未让座遭老人暴打:不如我的狗

【监拍女子公交睡着未让座遭老人暴打:不如我的狗】1月24日早上,长春杨女士乘坐公交车时,因劳累闭眼睛睡着,没有给一位老人让座,被老人一顿暴打。“你闭着眼睛干啥呀!为什么不给我让座?不如我家养的狗。”

视频:监拍女子公交睡着未让座遭老人暴打:不如我的狗

http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2015-01-30/104664568401.html

1月24日早上,长春市民杨女士乘坐154路公交车去中东大市场,在公交车上因为没有给一位老人让座,被这位老人一顿暴打。

杨女士当日是在幸福街的站点上的车,上车后站了两站地,坐在车右侧第三排的座位上一位女孩下了车,杨女士就坐在这里。因为当天杨女士有些不舒服,她坐在座位上闭目养神。杨女士也不知什么时候上来一位老人,老人上车后车左侧一位坐着的人把座位让给老人坐。 

“我正在那坐着,他上来就抓住我的头发,还骂我,说我不给他让座,就闭着眼睛在那装,还往我身上踹。”杨女士说,在她莫名其妙的情况下,旁边有 人劝这位老人,让老人坐杨女士的位置,杨女士去坐老人的位置。杨女士说,等她坐到了车的左边,那位老人又上来打自己,还破口大骂。

返回社会万象频道