正文

中国内地女子偷渡香港卖淫被抓 为集团作案(组图)

内地女子偷渡香港卖淫被抓 为集团作案

7月8日消息,近日,驻粤港边界一线的武警广东边防六支队对外公布了一起偷渡卖淫案件,6月26日凌晨,这个支队在深圳宝安区沙井沙都酒店成功破获一起境内外“蛇头”勾结组织内地女子偷渡至香港卖淫案,现场抓获涉案人员8名,查扣组织指挥偷渡活动车辆2台。据了解,被捕的“蛇头”舒某、张某所在的犯罪集团与香港某卖淫组织勾结,每周由深圳利用非法偷渡、旅游签证等方式送去香港从事卖淫的内地女子多达300余名。图为警方抓获3名涉嫌偷渡卖淫的女子。

4月下旬,边防支队情报部门获悉,近段时间将有人组织一批内地女子从深圳偷渡至香港从事卖淫活动。接报后,该支队经过一个多月侦查发现,有一个专门组织内地女子偷渡香港从事卖淫活动的犯罪团伙,其选择的作案地点都在毗邻香港的深圳海边。图为警方抓获的涉嫌组织卖淫偷渡人员。

6月26日2时48分许,“蛇头”舒某、张某带着几名可疑人员乘车来到酒店,正当他们准备接走3名女子时,早已伏击守候多时的边防官兵对其实施抓捕,将8名涉案人员抓获。其中,涉嫌组织他人偷越边境的外籍男子2名,涉嫌协助运送他人偷越边境的男子2名、女子1名,涉嫌偷越边境从事卖淫活动的女子3名。图为被捕的8名涉嫌偷渡人员。

据了解,“蛇头”舒某、张某所在的犯罪集团与香港某卖淫组织勾结,每周由深圳利用非法偷渡、旅游签证等方式送去香港从事卖淫的内地女子多达300余名,且香港方的“蛇头”定期再将女子送回深圳,以达到“淫窝”新老交替的目的。目前,此案正在依法处理中。据这个支队情报部门透露,根据六支队提供的情报线索,香港警方于6月30日在香港油麻地某酒店成功端掉一个“淫窝”,现场抓获涉嫌卖淫女子35人。图为办案区现场。

办案人员对涉案者进行审讯。

返回社会万象频道
猜你喜欢