正文

香港大黑帮三合会被抓4300人现场视频 三合会老大是谁

9月23日,香港警务处举行记者会。为配合粤港澳三地警方一项代号“雷霆一五”的联合行动,香港警方于6月15日至9月18日期间采取一连串行动,打击三合会及有组织罪行,行动中拘捕4300多人,其中约1100人是内地人士。警方有组织罪案及三合会调查科总警司区展秋(中)表示,行动在6月中至9月中进行,检获大批毒品,包括可卡因、大麻,总值约6700万元,另外亦检获私烟和赌款。

今天下午,香港警方有组织罪案及三合会调查科召开新闻发布会,公布从6月中旬至今代号为“雷霆一五”打黑行动,这项行动专门打击香港最大黑帮“三合会”。

大大君也在发布会现场,听到了这几个惊人的数字——

共拘捕4300多名黑帮成员,当中有约1100人为内地人

检获大批武器、毒品、仿制枪械及色情光碟、私烟,总值超过1亿港元。

警方展开5个卧底行动,粉碎了西九龙、东九龙、新界北、新界南等多个三合会分支。

总警司区展秋形容,“此次行动成果圆满,让香港持续成为世界上最安全、最稳妥的地区。”

返回社会万象频道
猜你喜欢